Маджай - Хи

0.00
 
Шлейфер Влада
Маджай - Хи
Обложка произведения 'Маджай - Хи'

Хозяева собирали вещи целый день. Паковали чемоданы, набивали ими багажник. Потом усадили его в машину и поехали. Это был тот самый момент, когда летний душный день подходит к концу, большая часть золотистого солнечного круга скрывается за горизонтом, а закат понемногу уступает место сумеркам.

Хозяева открыли окно, и он высунул голову наружу, подставляя морду свежему ветру.Мимо стремительно пролетали неказистые деревца, позади машины клубилась дорожная пыль. Немного пахло бензином, немного свежими огурцами, лежащими в целлофановом пакете на заднем сидении. Он широко раскрыл пасть и высунул язык, словно стараясь почувствовать вкус наступающего вечера и уловить старые-старые воспоминания.

Немногие знают, но у собак есть свои собственные воспоминания, а есть чужие. Это давние собачьи легенды и запахи, которые хранит память каждого пса. И вот, глядел он на деревья с жесткими листьями у обочины, уходящую прямо за горизонт дорогу, золотистое небо и вспоминал о древних собачьих предках. Ему виделось, будто они, целая стая, мелькают перед ним, несутся вперед, за горизонт, быстрее автомобиля. Ему казалось, что он летит вместе с ними, не замечая ничего вокруг, и как крыльями машет своими длинными пушистыми ушами, так похожими на молочно-белые перистые облака.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль