Переезд как событие

0.00
 
Петров Юрий
Переезд как событие
Переезд. Как много в этом звуке
Переехал из Москвы

В январе решился на то, о чем давно мечтал и хотел сделать всю свою сознательную жизнь.

Живу в Москве с 1985 года. Квартира в Алтуфьево. Все вроде бы хорошо — и район и сама квартира. Но надоело жить в многоквартирном доме и каждый день слышать соседей сверху и снизу. Дом 1990 года постройки и звукоизоляция примерно нулевая. Слуша всех и все слышать меня.

Несколько лет назад залдумался про переезд в частный дом гже нибудь подальше от столицы с ее шумом и суетой. Наше в Волоколамском районе Московской области деревеньку а там и домик небольшой. 2 этажа, мансарда и все удобства в доме. Я как человек твоерческий, почти писатель, давно хотел жить возде леса и реки.

Подробности мытарств покупки домика и продажи квартиры опускаю специально, так как ничего интересного кроме потраченных нервов. 16 марта в 10 утра приезжает машина с контейнером для грузоперевозок домашнего имущества а также 4 грузчика для погрузки-разгрузке всего непосильно нажитого. И — вперед к природе. Оказывается найти в столице компанию которая специализируется на автомобильные грузоперевозки по Московской области не так у ж и просто. Точнее сказать выбор то есть и выбор огромный. Но цены там просто неприличные практически у всех. Пришлось обзвонить примерно 12 компаний и несчетное количество частников что бы найти оптимальный вариант

 

Вообщем — прощай Москва. Здавствуй деревня Поребово(такое название моего нового места жительства)

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль