Олеся Судзиловская поделилась секретом борьбы с «лишним жирком» / Кинодивы умеют хранить секреты / Козлов Александр
 

Олеся Судзиловская поделилась секретом борьбы с «лишним жирком»

0.00
 
Олеся Судзиловская поделилась секретом борьбы с «лишним жирком»
45-летняя актриса выглядит моложе благодаря самому безболезненному методу воздействия на жировые отложения

 

По словам Судзиловской, она свято соблюдает каноны ЗОЖ (нестрогая диета и физические упражнения). Однако до сих пор ей с огромным трудом удавалось бороться с локальными жировыми отложениями. При том, что клиники эстетической косметологии буквально трещат от бьюти-прейскурантов.

 

Однако внимание Олеси привлек самый безболезненный метод избавления от подкожного жира. Речь о криолиполизе с холодом — процедура, с помощью которой достигаются идеальные формы, корректируются дефекты фигуры.

 

Криолиполиз произвел фурор в мире красоты. Этот метод «замораживания» подкожно-жировой клетчатки активно применяется в клиниках Европы, сегодня распространяется в России.

 

Исполнительница роли Любови Орловой в сериале «Орлова и Александров» (2014), актриса получила лояльные отзывы критиков о ее воплощении на экране образа великой актрисы, чье имя стоит в одном ряду с Марлен Дитрих.

 

Стремление к стройной фигуре путем «замораживания» подкожного жира порой неумолимо, и врач обязан проинформировать о нежелательных последствиях. По данным ВОЗ, в мире у 1,5 млрд человек в возрасте 20 лет и старше наблюдается избыточная масса тела, из них более 200 млн мужчин и почти 300 млн женщин страдают ожирением.

 

Популярность криолиполиза — нового метода разрушения жировой ткани сильным холодом — стремительно растет как в Европе, так и в России. Однако процедура криолиполиза может спровоцировать возникновение и развитие серьезного патологического процесса. Осложнение сопровождается избыточным новообразованием (гиперплазией) тканей, их отвердением, а главное, болезненным ощущением в зоне «замораживания». В медицинской терминологии этот процесс получил название Парадоксальная гиперплазия жировой ткани, или ПЖГ, если сокращенно.

 

Дело в том, что такое осложнение после процедур криолиполиза может быть более распространенным, чем считалось ранее. По официальным данным, гиперплазия тканей наблюдается сегодня в 1 из 4000 циклов лечения, то есть в 0,025% случаев.

 

Такую точку зрения высказали авторы статьи, опубликованной в журнале Американского общества пластических хирургов (ASPS). Они описывают свой опыт работы с 11 пациентами с ПЖГ: 6 пациентов прошли криолиполиз в клинике, в которой трудятся авторы, и 5 направлены из других медучреждений. Как показали результаты 15 проведенных наблюдений, послеоперационное осложнение отмечается в 0,72% случаев, или в 1 из 138 проведенных процедур криолиполиза.

 

— Несмотря на это, удовлетворенность пациентов конечным хирургическим результатом была высокой, — подчеркивают авторы статьи доктор ASPS Майкл Э. Келли и пластический хирург из Майами Хосе Родригес-Фелис.

 

Однако ученые подчеркивают, что необходимо продолжать исследований для уточнения частоты возникновения осложнения после криолиполиза, а также выявления других факторов риска.

 

В исследовании, проведенном ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия», приняли участие 42 пациента. Результаты по выявлению эффективности криолиполиза были опубликованы в журнале «Кремлевская медицина».

 

Как отмечает автор статьи — к.м.н., трихолог Сергей Суркичин, особенно эффективна процедура по утончению толщины подкожной жировой ткани у пациентов с избыточной массой тела (ИМТ до 30). Пациентам с 1 и 2 степенью ожирения (ИМТ более 30) рекомендуется дважды проводить криолиполиз на одну и ту же область. Эффект сохраняется в среднем от 2 до 4 недель, если не пересматривать рацион и не начать вести активный образ жизни.

 

  • Охота кота. / Lissa Alisa
  • Предзимье / Жемчужные нити / Курмакаева Анна
  • Сила искусства. Живопись. / suelinn Суэлинн
  • Первый снег / «Огни Самайна» - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Марина Комарова
  • У синего-синего моря / Печаль твоя светла / Пышкин Евгений
  • НА КРАЮ ВРЕМЕНИ / Адамов Адам
  • Стих 10 / Строки о любви / Маркова Алекс
  • Парус / "Океан" безбрежного счастья / Law Alice
  • Демиург / Белочка Лена
  • Солнце на краешке... / RhiSh
  • ФИНАЛ / Лонгмоб "Смех продлевает жизнь-3" / товарищъ Суховъ

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль