Инцелы. Неудачники превращаются в убийц. Новое явление в современном обществе.

0.00
 
Макогонский Сергей
Инцелы. Неудачники превращаются в убийц. Новое явление в современном обществе.

 

Коллаж в котором инцелы сравнивают себя с мужественными парнями. Из открытого доступа.

 

 

Коллаж в котором инцелы сравнивают себя с мужественными парнями.

 

Они называют себя воинствующими девственниками. Инцелы, в переводе с английского — невольно воздерживающиеся. То есть невольно лишенные секса люди, мужского пола.

 

Невинный канадский сайт знакомств людей, у которых не все хорошо с внешностью или с самооценкой, да и просто по каким-то причинам не может общаться с противоположным полом, за несколько лет перерос в сайт по собранию озлобленных людей. Молодых, в основном, людей ненавидящих остальное общество, за то что у остальных есть секс, а у них его нет.

  • Теперь у них несколько площадок в интернете, где они, используя свой жаргон, обсуждают как наказать женщин и заставить их спать с ними по первому щелчку. Альфа-самец, мужчина на которого вешаются все женщины, это — Чед, а самочка, сводящая с ума всех мужчин это — Стейси. Еще они придумали черную таблетку, то есть пик ненависти к окружающим, когда остается только отомстить всем женщинам и удачливым, по их мнению, мужчинам. А потом, после отмщения, покончить с собой.

 

 

Еще одно сравнение. Из открытого доступа.

 

 

Еще одно сравнение.

 

Инцелы считают, что они ущемлены природой, неполноценны генетически и несовершенны с физической точки зрения. Они не красивы, не обаятельны, в них нет харизмы. Они толстые, лысые, уродливые типы с огромными прыщами на лице. А главный критерий это отсутствие у них мужественного подбородка.

 

Несчастны же они только потому, что природа несправедливо с ними обошлась, произведя их на свет с ошибкой, с вирусом. Нет, юмор, человеческое общение, добродушие не в зачет, главное то, что они незаслуженно обойдены генетически. И никакой их вины в этом нет. От них ничего не зависит, так считают эти генетические уроды.

 

 

Так жизнь Чедов отличается от жизни несчастных инцелов. Из открытого доступа.

 

 

Так жизнь Чедов отличается от жизни несчастных инцелов.

 

И вот наступает очередная сопливая обида. Опять отказ девушки или просто насмешливый взгляд вызывает в них бурное возмущение. Несправедливость, вызывающая гнев переходит с дрожащими руками в желание отомстить всему миру. Особенно этим девушкам, которые смеются над ними или вовсе их не замечают. Появляется черная таблетка. Они прощаются с мамой, ибо инцелы живут всегда с мамой, и начинают вершить свое правосудие.

 

Берут в руки нож, пистолет, автомат или садятся за руль, как в недавнем случае в Германии, и убивают всех тех, кто их обижал всю жизнь. Обиженные. Униженные и оскорбленные. Конечно это не про них писал в свое время Достоевский. Это герои современности. Глупые, больные существа, которых надо принудительно лечить в психушке. Иначе будут погибать невинные люди. Уже погибают. Из-за того, что какой-то псих-лох чувствует себя несчастным.

 

 

Коллаж про превосходство Чедов. Из открытого доступа.

 

 

Коллаж про превосходство Чедов.

Эти коллажики, которые они создают, чтобы показать что у них не так, красноречиво говорят нам обо всех явных психологических проблемах этих людей. И это движение неудачников в последнее время только растет. Слава Богу, что в России это непопулярно. Они конечно есть и у нас. Но только у нас не престижно показывать себя в таком несчастном виде и жаловаться на свою судьбу злодейку, лишающую их плотских утех. Ну не принято это у нас и все тут. А на Западе почему-то расцветает все извращенное и развращенное.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль