Путешествие по Tinder

0.00
 
Пейсахович Евгения
Путешествие по Tinder
О сердце

#1 О сердце

Пусть уж простит меня мой роднулечка, но для чего я регистрировалась в социальных сетях под псевдонимом? Просто так, что ли? Да будет написано все, что должно быть написанным… Да и речь вовсе не о нем, а обо мне. Порой мне очень хочется поделиться своими мыслями, чувствами, мечтами. Тем более, что сейчас вдохновение плещет…

Зачем я это делаю? Для себя. Мне уже давно пора найти ответы на свои вопросы, понять, кто я, где и зачем. Да и это спонтанное имя — Евгения Пейсахович, мне, безусловно, нравится. Конечно, мои близкие и родные узнают мой слог и мои истории. Но от них я и не планировала прятатьсяJ

Для случайного читателя моих строк, сразу скажу, что я не злая и не лицемерная, просто отношусь к жизни с сарказмом, иначе не могу, иначе будет сложно и скучно жить. Своими словами я никогда и никого не хотела бы обидеть, просто это моя манера изложения. Люблю с юмором и перчинкой рассказывать о себе и моих близких, это помогает мне взглянуть по-новому на проблему, пережить и перемолоть некоторые события моей жизни. Так что, оставляю за собой право на шипучесть моих слов, уж простите меня за это.

Как появилась Евгения Пейсахович? Да в порыве праведного гнева! Тогда, когда я решила наконец-то отстоять себя, когда поняла, что прошла мимо себя и своих желаний. Возможно, чуть позже я расскажу историю появления этой личности, этого моего альтер эго, если угодно. Итак, имя — это имя моей лучшей школьной подруги, а фамилия — моего давнего коллеги по работе (видимо еврейские корни все же берут свое).

Буду писать свои мысли и исследовать себя! Так что, мой случайный читатель, добро пожаловать!

С чего начать? Самый сложный для меня вопрос, что делать с именами моих близких и знакомых, которых мне случайно придется затронуть своей прозой? Насмотревшись и начитавшись бульварного чтива, по логике вещей, вроде как, необходимо имена изменить. Дабы никого не обидеть и не задеть чувств. Все эти люди были в моей жизни в определённые ее периоды… Так что буду относиться к ним с уважением, ведь я очень благодарна, что они были со мной в плохие времена и в хорошие, в задорные и крайне печальные… Они заполняли мою жизнь. Они помогали мне становить собой.

Спасибо всем, кто был со мной случайным попутчиком, равно, как и людям, которые крепко проросли в меня. С вами я развивалась, росла, жила, смеялась, плакала… И теперь я такая, какая есть. И это действительно непомерно круто!

Так, собственно, о чем я? Хочу поделиться своими не всегда креативными мыслями с миром, своими приключениями, которые я бесконечно нахожу на свои почти упругие 30-летние ягодицы! Возможно, вы сможете улыбаться со мной, а, быть может, и плакать, возможно, вы подумаете, что я не совсем нормальна, чересчур доверчива, по-детски наивна. Но мне действительно хочется сказать хотя бы о чем-то важном для меня. Тем более, что идея писать меня давно точит, и все мои друзья меня постоянно подталкивают к этому и мотивируют взяться наконец за «перо».

О чем я думала сегодня утром за чашкой кофе? О своем сердце… Сколько раз оно любило?.. Что ж, я нашла ответ. Я богата! Я смогла полюбить трижды.

Что интересно, так это то, что моя первая и последняя (неееет!.. Слово «последняя» мне нравится! Пардоньте, исправлю). Моя первая и третья любовь носит одно имя. Я не знала, какое имя написать, чтобы оставить в секрете настоящих личностей, но поняла. Раз уж моему третьему возлюбленному так понравилось это имя, то пусть так и будет. Это имя Иван. Ваня-Ванечка-Ванюшка (в этой вариации получилось даже похоже на настоящее имя).

Первый и третий мои возлюбленные похожи не только этим. Вот ведь карма-настигарма! Хотя они и бесконечно разные, но эти безупречные торчащие ушки… ммм… (заранее прошу прощение за слово «безупречные», сегодня я его буду повторять многократно)

Да простят меня мои возлюбленные! Но все они идеально страшненькие… Боже! Я это написала! Умоляю, простите!

И вот, в подтверждение моих слов:

№ 1 — с кривыми зубами, дрыщавый, как вобла, с впалой грудью! Да у меня ладошка помещалась в его ямке в грудине! Высокий. Русый. Бесконечно добрый, хотя и был похож на жертву геноцида. Наша любовь длилась чуть больше года, и я полюбила каждый его недостаток наравне с достоинствами. А достоинств было действительно много. Этот человек учил меня тому, как должен ухаживать мужчина, проявлять свою заботу и любовь. Наверное, это мои единственные отношения, в которых мужчина любил больше меня, чем я его.

№ 2 можно смело приписать к числу красавцев! Мой почти безупречный экземпляр. 187 см в холке (или как там правильней? Я же ведь не плохой человек, когда говорю так про мужчин?), бодибилдер, который забывал про день ног. О, эта маленькая попка-желейка! Такая милая, мягонькая и смешная. Висит себе такая маленькая, шкурка на кости, утром шлепнешь по ней, а к вечеру только она перестает трястись, как лавандовое поле в ветреную погоду на французских просторах. Вот вам первый совет — не забывайте про день ног! Да вот, собственно, и весь набор!.. А! Нет! Вру! В наборе адски-бордовый нос в капиллярной сетке и прыщики на вполне милом, юном личике, оставляющие после себя шрамы. То ли блондин, то ли рыжий — тут мнения расходятся. Это мои самые длительные отношения, почти 8 лет. Закончилось все очень тяжелым разводом, после которого я училась заново верить в человечество. Но он мне очень многое дал. С ним я научилась радоваться мелочам, видеть красоту вокруг, наслаждаться каждым моментом. С ним я совершила свои первые путешествия и открыла для себя мир, в котором, как оказалось, существуют другие народности, иные традиции, живописные места.

№ 3 — предел сексуальности! Без сарказма. Ну, нравятся мне его торчащие ушки! Ну, первый раз у меня был мужчина с мягоньким маленьким пузиком! Ну, первый мой партнер выше меня на 5 см (мой рост 171 см, считайте сами), немного лысоват, коренаст. В общем, ничего выдающегося, если объективно. Но, черт возьми! Он меня свел с ума! Харизмат! Это первый мой мужчина, который оказался старше меня. Чему он научил меня? Верить. И, стыдно себе признаться, получать удовольствие от секса. Не знаю, к сожалению, или к счастью, наши отношения не были длительными, мы и до года не дотянули, всего около 9 месяцев. А если вычеркнуть из этого промежутка времени все наши переписки и телефонные звонки, которые составляли 90% нашего совместного время препровождения, то с горем пополам можно наскрести на месяц. Но от этого они не стали менее насыщенными эмоциями. Конечно, сказать, насколько настоящей можно назвать эту любовь, я смогу только гораздо позже, когда оглянусь назад. Но сейчас мне очень тепло в груди, когда я думаю о нем.

Вспоминая каждого из них, поразмыслив, у меня к себе возник вполне резонный вопрос! Во что влюбилась-то, кумушка? На что повелась? Какие качества тебя так привлекли в этих мужчинах?

И вот он, первый вопрос, на который я нашла однозначный ответ.

Это ГЛАЗА! Изначально, я влюблялась в глаза, а потом, как после глотка вина, открывались новые ноты и нюансы, и я любила. Но все начиналось именно с глаз. Как же я в них тонула! Да мне голову сносило! Даже сейчас, представляя каждого из них, я вижу их глаза — красивые, добрые, умные, веселые, глубокие. Я вижу их глаза…

Безупречные серые глаза — номер 1.

Безупречные голубые глаза — номер 2.

Безупречные серо-зеленые глаза — номер 3 (и эта чудная каряя точка на левом глазу.)

О, как я вспоминаю эти глаза! Я даже помню свои ощущения, когда я заглядывала в эти такие разные и бесконечно мною любимые глаза. Вот смотришь в них, и будто земля из-под ног уходит. В душе бабочки, а внизу живота — нижайше прошу прощения — долбанная Ниагара!

Мои милые, дорогие, любимые мужчины! Наши истории закончились больно, очень больно… Но я всегда буду вас вспоминать с благодарностью, нежностью и теплом. Это чувство прекрасно. К каждому разное, но бесконечно искреннее, теплое и доброе.

Благодаря вам и нашим историям я такая. Такая, какая есть. После каждого из вас я училась заново дышать, снова верить, опять улыбаться. Но я очень счастлива, что вы у меня есть. Как бы больно мне не было, мое сердце росло, взрослело и училось любить по-новому, принимать, прощать. Мое сердце страдало, я даже думала, что разбито, но каждый раз мне удавалось полюбить снова — сильно, искренне. Мне кажется, что именно благодаря вам и тому опыту, которому я прошла вместе с вами, я становилась лучше. Я учусь любить бескорыстно, не за что-то, а вопреки. После своего первого расставания я испытывала ненависть, я была слишком молода. Сейчас я научилась держать в своем сердце любовь и уважение к вам, вспоминать вас с теплом, искренне и от всего сердца желать вам быть счастливыми, надеяться, что вы сможете найди женщину, которая сможет вас понять, как я не поняла, любить вас, как я не смогла, и принимать вас еще более открытым и чутким сердцем, чем мое. Я верю, что тогда и у меня будет возможность оказаться рядом с человеком, который сможет и меня также любить, ценить, принимать и быть мне опорой.

Миллион раз спасибо вам, мои любимые мужчины! За минуты, за часы и годы счастья, дружбы, поддержки. Мне было хорошо, мне было очень хорошо.

  • Только не это... / Одиночество, сравнимое с сумасшествием / Восточная Алина
  • Мнение Марии Артемьевой / СЕЗОН ВАЛЬКИРИЙ — 2018 / Аривенн
  • Поэт в душе каждого / Русёна
  • Купальская ночь / Гори ясно! / Армант, Илинар
  • Что сегодня творится?.. / elzmaximir
  • Доказывать не нужно ничего / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • БЮРО НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ. / Проняев Валерий Сергеевич
  • Альфонс&Белка / Lustig
  • Невероятные приключения Крыжимилика и Вахмурки / Клюева Ольга
  • И снова вороной ждёт у крыльца... / Избранное. Стихи разных лет / Натафей
  • Угадайка / Лонгмоб: "Работа как вид развлечений" / Nekit Никита

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль