Сокровище

0.00
 
Довлатова Маша
Сокровище
Обложка произведения 'Сокровище'

Эти мысли были больны нервным беспокойным тиком. Они подергивались каждую секунду. Они напрягались каждую секунду. А расслаблялись только затем, чтобы напрячься еще больше. Цифры, бесконечные цифры вселяли в них спортивный азарт. Им не было никакого дела до того, во что могут вылиться эти цифры — в покупку красивого дома или покупку яхты, в комфортную поездку по Европе или комфортную поездку по Азии. В автомобиль, бриллианты, модные клубы и завтраки исключительно из элитных ресторанов с доставкой на дом. Не важно. Главное, что эти цифры не останавливаются: они менялись, они увеличивались, они росли и это приносило удовольствие. Как в детстве, когда на пыльном бабушкином чердаке или в старом сарае ты вдруг натыкался на ящик или помятую коробку, и начинал извлекать из нее безделушки и вещицы, забракованные этими глупыми взрослыми, но представляющие непомерную ценность для тебя. И ты извлекал их, одну за другой, и никак не мог нарадоваться такому везению. Ты чувствовал себя невероятным, абсолютным счастливчиком и так много-много дней подряд, пока не подходило к концу лето и не приходилось ехать домой.

Сейчас я больше всего боюсь этого момента. Деньги для меня — не просто колонка цифр, а то самое сокровище, приводящее меня в детский восторг по той простой причине, что раньше этого сокровища у меня никогда не было.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль