Рассказ бывалого медиума

0.00
 
Чупакабра
Рассказ бывалого медиума

Летом, а может весной 2011 года я очнулась на полу, грохнутая по темечку горшком с лотосом. Да так хорошо, что искры из глаз огонек зажгли. Лежала с одним только вопросом: «За что?». Спустя некоторое время, когда искры в глазах потускнели, стал вспоминаться парень. Всю ночь была с ним, а как он выглядит, вспомнить было невозможно. Когда начало светать, в голове от усиленных размышлений, всплыл образ. Волосы белокурые, глаза темные. Где его выловила? Почему-то на этот вопрос возник только один ответ — в омуте. И тут меня пробило! Блиииин. Он же был нереально богат! И откуда у него столько капитала? Наверно колдует гад.

На этой мысли сознание вернулось окончательно и я вспомнила его окружение. Это тот самый, который постоянно ездил мимо меня на своем «Майбахе» с цепочкой черных Джипов позади. Впечатление жуткое такое, будто бы из кремля сам президент едет. Только у того охраны меньше.

А я?!!! Я-то хороша! Твою-то мать!

Вечером, после работы, в собственной квартире! В какой-то маленькой комнатке! С ним… В сущности ничего особенного. Все ведь было недолго. Но за что он горшок с Лотосом мне на голову надел? Лотос этот до сих пор на лбу покоится. Ну да. В этот раз было похуже, чем в прошлые. А что не так?

На этом я задумалась серьезно. Ничего не помогло. Пришлось оглядеться, что далось не без труда. И тут я заметила полоску света, пробивающуюся из-за шторы. Вот оно что! До меня дошло. Свет! Он ведь снайперов боится. Я вспомнила его просьбу, создавать полную темноту. «Темнота — друг молодежи» — постоянно повторял он. А ему-то самому уже за тридцать. Что бы это значило?

Я подползла к занавеске и глянула в окно. В сущности там ничего не увидела. Было темно. То ли в глазах, то ли на улице не разобрала. Что же все это значит? — не унималась я. Делала вроде все как всегда.

Днем я пришла в себя окончательно. При помощи своих длинных волос не без труда скрыла торчащую на темечке шишку, обмотав их вокруг нее несколько раз, что дало вид довольно необычной, стильной прически, и поехала на работу. Пока ехала в маршрутке, мне пришла СМС от одной чекнутой знакомой. Она просила срочно помочь ей связаться по телефону со своей знакомой, которую я не то что в глаза никогда не видела, но о которой и не слышала ничего. Но просила очень сильно. 24 СМС по 5 листов. В смысле экранов моего 11 дюймового iPad

Черт с ней, буду помогать. Но для этого надо было воспользоваться силой, а ее-то у меня на тот момент, как раз и не было. Вся в шишку от горшка с лотосом ушла. Но нет худа без добра. Я решила использовать ее как приемо-передающую антенну.

В маршрутке было полно народу. Я сидела спиной к водителю, на виду у всех пассажиров. Черт с ними — дело срочное. Мне нужно было сосредоточится, а для этого, согласно моей методики, надо было определить свое местоположение, что я и стала делать. Но я понимаю, что не помню номера маршрутки, в которой ехала. Кстати куда я направляюсь? — возник попутный вопрос, но я не стала заморачиваться такими мелочами. Ох сильно же меня приложили лотосом.

Номер маршрутки вспомнился сразу, как только я устроилась на своем сиденьи в позе «Лотос». Сидящие передо мной пассажиры аж проснулись. Еще бы. Для удобства мне пришлось подвинуть сидящую рядом старушку. Итак. На часах 17.00 я начала медитировать, закатив глаза за лобные кости своего деформированного шишкой черепа.

Сосредоточилась и послала сгусток энергии прямо в космос. В голове загудело, будто там заработал мощный генератор радиопередатчика. Шишка на темечке заболела так, что не исключено, засветилась. Хоть бы волосы не воспламенились. Охлаждение ведь ни к черту — забеспокоилась я, но продолжала сеанс связи с астральным миром.

— Беляшова Евгения Николаевна, Беляшова Евгения Николаевна…Явись в мой сон, встань передо мной как хрен перед горой, явись сюда, кажи себя… — повторяла я загробным голосом минут десять. И она явилась. Небольшая вспышка света озарила маршрутку, в центре салона забегали бледно-голубые огоньки, закружились в смерчеподобном танце и в воздухе материализовалась она.

— Беляшова Евгения Николавевна. Дата рождения 10 марта 1994 года приморский край город Находка, — отрапортовала сущность бодрым голосом.

— Ща, подожди минуту — попросила я и набрала СМС своей подруги. «Ну как?»

СМС в ответ пришла почти мгновенно. «Руки дрожат, горю огнем. Вызывай пожарку»

Ага, успокоилась я. Значит все ОК. Тем временем сущность вызываемого абонента, видимо устав бликать посреди маршрутки, уселась рядом с каким-то ошарашено таращимся на нее мужиком. Надо сказать не он один. Все пассажиры сидели с отвисшими челюстями и глазами размером с арбуз, и только бабка, что была рядом со мной, тихо сползла на пол. Да что о них говорить. У меня самой были сильные и странные ощущения внутри и снаружи. Особенно внизу живота. Да и посередине меня тоже было еще ого-го какое что-то. Аж в заду дыханье сперло и душа в пятках. Меня терзал только один вопрос — вызвать сущность я могла, но вот как ее отправить назад???

С тех пор я живу с этой, мать ее, Беляшовой Евгенией Николаевной из Находки. Как и все сущности, в сущности она не отличалась оригинальностью. В одну из распрекрасных ночей я проснулась, висящей посреди комнаты вниз головой. Вокруг искрили всполохи разноцветных огней, как будто бы была дискотека. По стенам бродили силуэты нечеловеческого происхождения, с потолка на меня уныло глядели едва различимые лики святых.

— Ну и чо?.. И на хрена тебе это?.. Охренеешь ведь ни за что… — нудил один лик не помню уже кого.

— Бывает, — ответила я. Висеть вниз головой посреди комнаты было не так уж удобно. Хорошо хоть в квартире кроме меня из материально существующих никого не было. Однако не все было так плохо, как могло показаться. Все было куда хуже. Сущность веселилась всю ночь и к утру я очнулась в своей кровати, полностью залитой кровью.

К тому времени я ничему уже не удивлялась. Окинув комнату беглым взглядом, ни без сожаления обнаружила, что кровью были залиты все стены и мебель.

"Где она столько крови нашла? Со скотобойни что ли" — недоумевала я, с огромным сожалением в душе думая о предстоящем ремонте. Но сначала надо было сделать большую уборку. Не хватало, что бы еще кого-нибудь черт принес. Кстати, он у меня жил на кухне и часто пек блины на лампочке под потолком. Как ему это удавалось он и сам, наверняка, не знал. Но блины часто падали мне на голову, когда я садилась за стол...

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль