Протекция

0.00
 
Петров Сергей
Протекция

Вот тут кто-то решил, что ему все можно, что есть у него право зайти на чужой сайт и поругать ругательными словами уважаемого человека. А этот человек, между прочим, имеет девять грамот за хорошую работу и звание почетного дояра России. Ну и что, что стихи у него корявоваты слегка? Может, ему некогда всякие ямбы — херамбы изучать, ему хозяйством руководить нужно. У него мехколонна с четырмями механиками на горбу и бензозаправка в частном бизнесе. И бензин не разбавляет нагло, а только стабилизирует октановое число, что не дает права некоторым хамским личностям выражаться по поводу его якобы «не поэзии»! Да его, Семенова Алексея нашего, сам Георгий Порфирьевич на районной выставке всенародно с чем-то, не помню, поздравлял и в ресторан приглашал. А некоторые тут, не разобравшись, устраивают вакханалии, фигачат свои рецы, профессионалы долбанные, а сами сто шестнадцатую статью от сто шестнадцатой-бис отличить не могут. Вообще эту вседозволенность прекращать пора! Хостинги оплачиваются не для того, как говорится, чтобы каждый урод мог зайти на сайт и отметиться!

О чем соответствующие Интернетовские органы думают? Выявили бы всех этих ников и логанов и поотрубали бы им Интернеты к чертовой матери!

И вообще, чем это не нормальные рифмы: «Милицейский жезл мы ему засунем в ж…» и «Вот засада, ПДД, все водители — в п…де!»? А кому они не нормальные — то пусть себе молчит потихоньку в тряпочку или сочинит свою, более лучшую, и мы еще посмотрим, кто тут каких школов накончал и кому от этого хуже будет!

Свобода слова — это еще не вседозволенность в объективных оценках! И прежде, чем решать кому это подходит, а кому не подходит — подумай, под какую статью можешь подойти сам! А то умных стало много, а в милиции служить некому: у всех поголовно язвы с плоскостопием и дома не живут!

Короче: этот сайт теперь находится под протекцией 2-го отделения милиции города Бочайска, о чем и заявляю вполне авторитетно.

 

Майор Батов.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль