Не спеши взрослеть / Кетчер Саманта
 

Не спеши взрослеть

0.00
 
Кетчер Саманта
Не спеши взрослеть
Начало
Июль 2010

Жизнь Элизабет делится на "до знакомства с ней" и "после знакомства с ней"

Элизабет было 13, когда в ее жизни произошла страшная потеря, и именно тогда она поняла, как думала, что ее детство закончилось, но на самом деле, оно просто скрылось, за пеленной ее растройств.

Вернувшись из лагеря, Элл радовалась новым впечатлениям и была так счастлива, что лето еще не кончается и жизнь подарит ей еще много приятных моментов, но вечером все уже было не так как раньше. Раздался звонок и Мисс.Кетчер сообщили что ее бывший муж, то есть отец Элл погиб, она не могла в это поверить, что все те мечты которые она строила с отцом разбились в одну минуту. И даже сейчас, когда Элизабет взрослая девочка, она надеяться, что он просто сбежал, в другой город или страну, от проблем.

Все оставшиеся лето Элл жила в замкнутом прстрансте, и ей было страшно выйти из своего мира, не сулившего нечего хорошего как она думала, и каждый день маленькая Элл читала книжки, а ее мама все время твердила:

— Иди прогуляйся, ты же не можешь вечно жить в своем мире.

— Мам, давай ты не будешь ко мне лезть, — все, что и могла она ей ответить.

Лето, подходило к концу, а Элл все грела себя надеждами, что вот он вернется, и заберет ее, и они будем жить в двоем, где-нибудь на не обитаемом острове.

Сентябрь 2010

Элл никогда не любила ходить в школу, только если это были не уроки истории, с ее любимой учительницей Болтер, хоть та и была очень строга к ней.

Проснувшись, она поняла, что что-то не так, у нее часто было такое ощущение, в последние время, ведь она считала себя чем-то больше чем она есть на самом деле, несмотря на то, что у нее было со всем мало друзей. Утро было самым прекрасным за последнию неделю.

— Лучше бы был дождь. — злобно проворчала Эли.

Как всегда, придя в школу, ей приходилось быть веселой, иначе начиналось бы вечное, как ты? что с тобой? от людей, совсем не хотевшие узнать правду и интересующиеся только из-за своего воспитания. Элл превращалась, во взрослую злую "тетеньку". Больше всего в школе она не любила уроки биологии вместе с Касси. Она была настолько вредной, что Элл со своими подругами пыталась сделать ей всякие гадости. А в последнее время только это и приносило ей удовольствие.

Я точно не помню какое это число, но это не имеет смысла, Элл впревые была счастлива, по-настоящему.

Элл проснулась в приятном расположение духа. Как обычно собралась в школу, и впервые в ее плеере играла не грустная музыка, а веселая, придя в школу, ей не пришлось, как всегда выдавливать из себя хорошее настроение. Идя на урок истории, что-то заставило е зайти к Касси, зайдя внутрь, она присела на край стула, и впервые они остались вдвоем, Элл и Касси не любившие друг друга на столько на сколько это было возможно.

— Здравствуйте, мисс Касси.

— Слушаю тебя, ты что-то хотела? Если нет ты знаешь где находится дверь.

— Да, хотела, узнать вашего совета. Мне нужна ваша помощь.(Элл проговорила это с такой надеждой, хотя до сих пор не понимала, что здесь делает)

— Ты? Моего совета? Странно это. Но раз ты здесь говори.

И Элли рассказала, все что тревожило ее в последнее время, и о смерти отца. Выслушав все это, Касси встала и подошла к ней, и обняла это. Возможно именно это объятие помогло Элли понять всю значимость их разговора и поменять отношение к Касси, также как и Касси поменяла мнение о злой эгоистичной Элизабет.

Вот так и началась новая глава, в жизни Элли.

Декабрь. 2012

Многое в жизни Эли изменилось, после разговора с Касси. Эли ценила ее больше всех в своей жизни, ведь они были так близки, и Эли получала от нее любовь, которую ее мать не могла ей дать, ведь все разговоры с матерью сводились к:

— У тебя есть проблемы? — спрашивала мать.

— Нет, да и разве ты сможешь мне помочь.

Эли изменилась, в лучшую сторону, она перестала быть той маленькой эгоистичной девочкой. Она стала доброй, и всегда была готова помочь всем. Также в ее жизни появилось много людей, но и также ушли те, без которых она думала, пропадет.

Почему я пропустила столько много из ее жизни, спросите вы. Но это необходимо, чтобы понять, Эли и ее жизнь, и то, как вновь в ней просыпались чувства любви и нежности, и как возвращалось вновь детство к ней.

 

Декабрь 2010

Эли и Касси, проводили много времени вместе, Эли уже успела привязаться к ней, хоть и не могла сама себе в этом признаться. Она поменяла отношение к биологии, и понимала, что хочет посвятить свою жизнь не юриспруденции, как она думала, а биологии и стать врачом, исполнить не свою мечту, а мечту Касси, чтобы хоть как-то сделать ее счастливой. В жизни Эли была подруга, но тогда ее нельзя было назвать близкой подругой или подругой, Эл отказывалась от нее, и это была ее самая большая ошибка. Мэл всегда появлялась тогда когда Элизабет, нужна была поддержка или помощь, и именно она всегда ей помогала. Но маленькая Эли была глупенькой и она не понимала, что вот настоящая дружба, стоит лишь только оглянуться, но она гналась за теми, кто ее в итоге бросал, как игрушку. А Знаете, если бы не помощь Касси, Эл была злой и агрессивной сейчас. Касси научила ее ценить все то что окружало ее, помогла побороть ей ту боль, что хранилась внутри нее, столько времени, и готовая выйти наружу в любое время. Эли приходя домой всегда плакала, ведь она оставалась одна со своими мыслями, и никто не мог ей помочь. Да и она не хотела чтобы ее спасали.

 

 

  • Полночь января* / Жемчужные нити / Курмакаева Анна
  • Глава 4. / Twenty second time / lonediss Диана
  • Афоризм 014. О мудрости. / Фурсин Олег
  • Гортензия для любимой / Пером и кистью / Валевский Анатолий
  • Божественный рок-ролл / Леко Игорь
  • Он спал с ней с июля... / Многоэтажка / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • _1 / Я - Ангел / Сима Ли
  • Когда всё идет на так / Наперекосяк / Хрипков Николай Иванович
  • Двое на одного - Знатная Жемчужина / Путевые заметки-2 / Хоба Чебураховна
  • Пока звучит эта песня - Алина / Ретро / Зауэр Ирина
  • Каждый в своем вакууме / Вашутин Олег

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль