Обложка Насекомое
0.00

Насекомое

0,25 а.л. (1 а.л. = 40000 знаков)


— Врёшь, тварь старая! – схватил его за грудки тот, что стоял лицом к нему. Кровь прилила голове Петра Семёновича. Он с силой оторвал, вцепившиеся в его рубаху руки нападавшего. «Убью сука!», с размаху ударил кулаком в ненавистную рожу. Больше он ничего не успел. Его хрястнули по голове завёрнутым в газету стальным прутом. Петру Семёновичу показалось, что мозги его взорвалась и рассыпалась на множество мелких частей. Ноги подкосились, и он рухнул на землю. Инстинктивно он пытался прикрыть голову руками но, получив удар прутом по почкам, он потерял сознание. Его бездыханное тело продолжали пинать, ломая рёбра. Потом его развернули на спину, вырвали из руки пакет с подарком для дочери.
— Вот старый козёл, такой прикольный планшетник хотел замылить! – обиделся тот, кого успел ударить Пётр Семёнович. Он посмотрел на распластанное тело своего обидчика, на залитое кровью лицо.
— Спёкся старый пердун. Валим отсюда. – Все трое быстро зашагали прочь. Но неожиданно один из них с воплем вернулся назад. С разбегу он, подпрыгнув, с силой опустился обеими ногами на разбитое лицо Петра Семёновича. Хрястнул сломанный нос, обломились зубы, державшие протезы. Пнув напоследок бездыханное тело, нелюдь побежал догонять остальных.

Подробней ↓
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль