Летний вечер

0.00
 
Ратш Любомиров
Летний вечер

Всё было вполне обычно. Знакомый звук принятого сообщения — Юля постучалась ко мне в аську:

 

Julia (12:06:03 29/06/2009)

Привет

Julia (12:06:08 29/06/2009)

Как дела?

 

Более чем стандартное начало. Интересно, сколько людей каждую секунду начинают общение именно такими словами.

 

Radon (12:06:17 29/06/2009)

Привет

Radon (12:06:22 29/06/2009)

Норм:)

Radon (12:06:29 29/06/2009)

А у тебя?

Julia (12:07:06 29/06/2009)

Тоже. Вот только проснулась. Надо что-то делать…))))

Radon (12:07:09 29/06/2009)

Гы

Radon (12:07:23 29/06/2009)

Тож только проснулся) И такая лееень))

Julia (12:08:18 29/06/2009)

Может вечером пойдём пива попьём?

Julia (12:08:27 29/06/2009)

Часиков в 7-8мь?

Julia (12:08:39 29/06/2009)

Или твоя лень тебя не пускает?))))

 

В то время я не пропускал случая выпить пивка в хорошей компании. Да и виделись мы с Юлей не очень часто. Почему-то всегда, когда я пытался её вытащить, у неё находилась причина отказать. Поэтому все наши посиделки с пивом происходили исключительно по Юлиной инициативе.

 

Radon (12:11:25 29/06/2009)

Идём)

Radon (12:11:31 29/06/2009)

Лень как раз дома сидеть))

 

Предложение прогуляться в центре девушка довольно категорично отвергла, даже никак не объяснив. Предложила встретиться на «раёне», лишь пояснила:

 

Julia (12:22:17 29/06/2009)

Есть там одна прикольная лавочка)

 

Возражать было нечего, да и незачем. До времени встречи диалог то затухал, то возрождался. Но как-то так уж получается, что общение по Сети никогда не заменит общения в реале. Потому что есть темы для Интернета, а есть — для реальной жизни.

Попрощались мы где-то за час до намеченных семи часов. Мне довольно далековато топать было до «лавочки». Да и выходить я привык всегда с запасом, мало ли какие задержки будут. Когда я выключал компьютер, Юля всё ещё была онлайн.

Никогда никуда не прихожу вовремя. Либо раньше, что, в общем-то, неплохо, либо позже. Такой уж я человек. Вот и в тот раз я был на месте минут на десять раньше, но Юля уже была там. Она не из тех девушек, которые постоянно везде опаздывают. Собственно, я никогда её не ждал, чаще она меня.

— Привет.

— Привет.

Приветственные чмоки.

И меня накрыл пьянящий запах её духов. Оглядываясь назад, я не исключаю, что духи у Юли были с феромонами. Но даже если и так, то это явно было сверхмерой. Девушка и так была неотразима.

Тёмные волосы были распущены и свободно спускались ниже плеч. Краем сознания я отметил необычность причёски: обычно у Юлии прямые волосы, но в тот раз по многим прядям пошли волны… красота… как я узнал потом, накануне девушка, помыв голову, заплела косу и легла спать, вот волосы и стали волнистыми. Легкая маечка совершенно не скрывала достоинств фигуры. Короткая джинсовая юбка и…пара идеальных ножек обутых в лёгкие босоножки. Только титаническим усилием воли мне удалось оторвать взгляд от Юлиных ног. Вышеописанную прелесть подчёркивал ровный золотистый загар и обворожительная улыбка.

Мой мозг забуксовал. Будто время остановилось. Ощущение сродни удару под дых, когда всё вокруг исчезает, становится несущественным, а ты пытаешься сделать вдох…и не можешь.

— Ты что, заснул? — спросила девушка со смехом.

И я вернулся в реальность. Смутился.

— Да нет…Перегрелся на солнышке наверно…Жарко сегодня…

— Ну, раз жарко, так идём за пивом! Идёшь?

Власть над собственным телом ещё не до конца вернулась ко мне, я всё ещё жутко притормаживал. Я кивнул в ответ, и мы пошли в магазин.

Взяли по бутылке, и пошли к неплохо разрекламированной лавочке. Скажу прямо, она меня не впечатлила, совсем. Вокруг неё царил довольно унылый урбанистический пейзажик, который вряд ли бы понравился даже ценителю красоты такого плана. А уж мне, которому больше импонирует созерцать природу, и подавно.

Присели, открыли пиво. Сверху припекало клонящееся к закату солнце. Да звучит дебильно, но это было именно так. Жарковато. Ни намека на тенёк над лавочкой не было. Может, поэтому и пиво “вставило” немного сильнее, чем обычно.

Не особо помню, о чём мы говорили. Даже не совсем говорили, я больше слушал. А мой взгляд попеременно блуждал то по Юлиному лицу, то опускался к груди, а то останавливался на ногах. Мои внутренние установки приличий вопили о грубых нарушениях, но я ничего не мог с собой поделать. У меня потихоньку срывало все тормоза, и пиво отнюдь не замедляло этот процесс.

А девушка, не знаю, осознанно или нет, только подливала масла в огонь. Стоило мне отвести от неё глаза, Юля почти сразу меняла положение ног, или поправляла несуществующие складки на майке, или накручивала прядь волос на палец. Я улавливал движение боковым зрением — и возвращался взглядом к ней.

Начали сгущаться сумерки, я своё пиво уже допил и ждал, когда Юля приговорит своё, чтоб пойти за вторым. Мы вспоминали какое-то давнее событие, смеялись. Но о каком-то моменте наши мнения разошлись. Мы спорили несколько минут. А потом девушка вспомнила:

— Чего мы спорим? У меня фотографии есть. Там всё запечатлено, как я говорю. Идём ко мне, и увидишь, что был не прав.

— Эмм…К тебе?

— Ко мне домой. Что непонятного? Или знаешь и так, что я права?

— Неа, там не так было…Идём.

Девушка допила пиво, и мы пошли к ней домой.

— Можно и пива у меня попить, раз тебе моя лавочка так не понравилась, — и пошла в направлении магазина. — Да и хлеба мне ещё надо купить.

— А твои родители не будут против таких посиделок?..

— Да они только завтра вечером возвращаются.

Зашли в магазин, купили пива и хлеба. И опять Юля меня вела в неизвестном направлении.

— Далеко живёшь? — да, я имел весьма смутное представление о том, где она живёт.

— Далеко-о, — Юля сверкнула улыбкой и лукаво взглянула на меня. — А что, страшно?

— Конечно, страшно. Загубишь мою невинную душу, и труп мой потом долго никто не найдёт…

— Да, не найдёт. Я тебя на колбасу пущу. Не туда, вон мой парадняк.

Как оказалось, жила она в двух шагах от лавочки.

Мы вошли в квартиру, я первый, а Юля за мной.

— У меня тут немного неубрано — не обращай внимания, — сказала она закрывая дверь. И почему все всегда это говорят, даже если вокруг идеальный порядок…

Вместо ответа я развернулся и поцеловал её…Вопреки опасениям, которые, чего душой кривить, были, Юля не отпрянула. Но довольно быстро оборвала поцелуй, немного отстранилась и внимательно посмотрела мне в глаза.

— Я думала, ты никогда этого не сделаешь.

И поцеловала меня. И я больше ничему не сопротивлялся. Пирсинг в языке…ммм…это непередаваемо, я почти сразу ощутил, что мне становится тесно в джинсах. И пиво, и фотографии как-то забылись…

Вскоре мы уже были в кровати, и одежды на нас почти не осталось. Юля отзывалась на каждое моё прикосновения, а я с упоением ласкал её прекрасное тело.

Это так удивительно. Нежно проводишь пальцами по внутренней стороне бедра — и у неё перехватывает дыхание. Целуешь упругую грудь, слегка касаешься языком соска — и по её телу проходит дрожь, девушка резко выдыхает. Ласково гладишь нежную кожу чуть ниже подмышки — и её спина выгибается дугой, а пальцы зарываются в твои волосы…

…Наверно, слишком много везде инфы о женской симуляции. Поэтому я не всегда верил ответным реакциям. Может, ещё и потому, что сам не настолько чувствителен…

Но Юле почему-то верил, хотел верить — и верил. Тогда у меня даже мыслей таких не возникало. Впрочем, других, кажется, тоже. Мозг явно бездействовал, и не только у меня. Мы были во власти бушующих чувств…

Юлия была то доверчивой и нежной, как котёнок, а то уподоблялась страстной тигрице и оставляла на моей спине длинные следы ногтей. Время от времени мы любили друг друга уж очень шумно — что ж, надеюсь, соседи не сильно на нас обижались…

…Потом мы просто лежали, усталые, но довольные. Девушка положила голову мне на грудь и время от времени рисовала что-то пальцем у меня на животе. В приоткрытое окно заглядывала почти полная луна, и я любовался плавными изгибами Юлиной фигуры в её бледном неярком свете.

Но мои мозг и память, наконец, очнулись и стали усиленно работать. Я знал, что всё испорчу, что лучше промолчать, но всё равно спросил:

— Юль…

— Мм?..

— Так у тебя есть парень?

Несколько раз она его упоминала, но был ли он сейчас, и вообще…Я почувствовал, как она напряглась, как сбилось её ровное дыхание. Юля подняла голову, привстала на локте, пристально на меня посмотрела и ответила:

— Да.

И тысяча мыслей в голове, разрывающим сознание залпом, параллельно и последовательно…Это “да” было как удар, неожиданный и подлый. Всё зависит от мировоззрения, от взглядов на вещи — а я сентиментальный романтик. Захотелось матернуться, сочно и вычурно, или ограничится простым и ёмким “блядь”…

Ни того, ни другого. Сдержался. Сам же виноват, сам позволил себе обмануться, в который уже раз…Неосмотрительно поверил, что это было не только слияние тел, но и — душ. А это…просто секс. Ведь есть парень. И это даже не измена. Фрилав, свободные отношения, а я отстал от жизни и слишком узколоб для принятия такого положения вещей.

Я начал вспоминать, где мои джинсы, в которых телефон. Посмотреть на время, и “оу, уже так поздно, мне пора, спасибо, пока…”, и пропади всё пропадом, завалится в какой-нибудь поздний кабак и наглотаться дешёвого пойла…Но я не помнил, и чтобы заполнить затягивающуюся паузу, спросил:

— И где он? — а сам уже разглядел часы на стене.

Юля продолжала смотреть в мои глаза, а я уже начал движение, чтобы встать.

— В постели. Рядом со мной.

Я подумал, что мозг пора закрывать на капремонт, такие перегрузки не для него. Откуда-то всплыл цинизм: “Да, сегодня ты, завтра кто-то другой, потом ещё кто-то”. Но я отмахнулся от него. Я был счастлив. Едва ли не впервые в жизни. Счастлив не задним числом, мол, тогда был счастлив, а именно в тот момент я это осознавал. Несколько слов — и я стал счастлив. И ещё что-то появилось.

Может, любовь? Не знаю…Когда чувствуешь, как тебя переполняет радость только от того, что человек рядом с тобой. Когда готов начать жизнь сначала, когда чувствуешь, что готов свернуть горы и вычерпать море, ради неё. Это любовь? Когда самая приоритетная цель в жизни — её счастье. Когда твоё и её счастье — неразделимы…Собственно, так ли уж важно, как это назвать…Главное — суть.

Но это сейчас легко писать всё стройно и понятно. А тогда в голове была такая мешанина, что я не решился ничего ответить. Время слов и объяснений ещё не наступило. Я обнял Юлю и поцеловал, пытаясь поцелуем передать нахлынувшие чувства.

И остался до утра.

 

09 — 12.08.2009

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль