БЕЛОГОРКА ЛЕТО пятый рассказ / Тринадцать сомсоК
 

БЕЛОГОРКА ЛЕТО пятый рассказ

0.00
 
Тринадцать сомсоК
БЕЛОГОРКА ЛЕТО пятый рассказ
Обложка произведения 'БЕЛОГОРКА ЛЕТО пятый рассказ'

Спектры, метры, километры...

Учёные пытаются узнать, КАКОЙ видится из Космоса наша планета Земля инопланетянам. И они, земные учёные, используют для этой цели наши же родные, человеческие понятия и методы. То есть, по мнению человеческих учёных, Ино используют в своей жизни те же понятия и методы, способы восприятия мира, что и мы, земляне. По представлению учёных с Земли, Ино имеют в себе всё то, что имеем мы, ощущают всё так, как ощущаем мы… Самонадеянно, мягко выражаясь. Спектры, метры, километры.

… Хочу поесликать.

Что, если наша планета Земля на самом деле выглядит в Космосе не так, как мы её видим. И Ино видят её, естественно, тоже не так, как мы, а именно такой, какой Земля и представлена С САМОГО НАЧАЛА в стае планет всех Космосов. Потому мы не видим ВСЕЙ Земли, что не додумались и не дочувствовались ещё включить Космос. А какой мы сможем увидеть нашу планету в миг, когда откроем Космос и попутно — самих себя? (Впрочем, процесс можно начать и с другого старта: сначала нам до самых последних глубин предстоит изучить себя, а попутно мы познакомимся и с Сущностью Космоса, возможно, и не единственного.)

Что, если у Земли есть Аура? (Она точно есть.)

Вдруг у нашей Земли имеется множество (пока невидимых нам) надстроек, связывающих её с Сущностью Космоса? Я тоже воспользуюсь человеческими понятиями, чтобы представить себе эти надстройки… Допустим, они смотрятся, как приёмные отсеки космического корабля, созданные для стыковок с другими космокораблями. В общем, надстройки Земли существуют для выполнения стыковок нашей жизни с жизнями Космосов.… И вот когда мы включим Космос, включим свои чувства и разум на всю катушку, тогда мы и заметим надстройки, все-все, сколько их есть у нашей планеты. Надстройки оживут под нашим новым взглядом, и станут видимы не только нам, но и всей Сущности Космоса, всем космическим жителям, способным видеть Космос. Сейчас, возможно, Ино видят, что наша планета ещё спит, надстройки бесцветны и бездействуют, Человечество отключено от Космоса. Поэтому, полагают Ино, с нами ещё рано выходить на связь. Но, лишь увидят Ино, что ожили, засияли планетные связные Земли, и тогда Ино… ЧТО они сделают тогда?..

 

Посидела, поразмышляла на любимую тему и — дальше стирать.

Очень муторное это занятие — стирка вручную. Спина застыла и глухим нытьём болит по обе от позвоночника стороны. Шея тоже болит. Кроме пены и белья ничего вокруг не понимаешь.

 

Небо всегда меня спасает.

Когда делаешь тяжёлую работу; когда идёшь, неся полную Душу грустного, волоча взгляд по асфальту; когда крячешь елеподъёмные пакеты из магазина, концентрируясь только на том, как бы не уронить покупки и себя, — в общем, когда забываешь про Небо… Небо всегда приходит на подмогу, напоминает о себе звуком самолёта. Сразу становится легче....)

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль