БЕЛОГОРКА ЛЕТО первый рассказ / Наумова Ирина K_e_m
 

БЕЛОГОРКА ЛЕТО первый рассказ

0.00
 
Наумова Ирина K_e_m
БЕЛОГОРКА ЛЕТО первый рассказ
Обложка произведения 'БЕЛОГОРКА ЛЕТО первый рассказ'

Вчера был день моего города. Я участвовала в параде: шла в колонне своего предприятия, с флажком и жёлтым воздушным шариком в руке. Мне понравилось это дело — гордость за город и душевный подъём кому-же не понравится испытывать.

Я в отпуске, но продолжаю работать: много дел, ещё больше судов. Я худею, близок нервный срыв.

Но спасает мысль о предстоящей поездке в деревню. Судя по всему, я еду с дедом: одну меня родители не пускают (видимо, не доверяют себе, раз не доверяют мне, и моё безупречное поведение двадцать четыре года, за минусом первых трёх лет, их не волнует).

Всё будет хорошо.

Что же это я затопила всё пространство?! Что же это я?! Ведь наступила Весна! И шагом своим содрала зимние мозоли с Души. Первый день небо чистое, и оно до лучиков вокруг глаз озорно улыбается. В руках у него преогромная охапка Любви. Сейчас Небо начнёт кидаться Ею во всех желающих и, с особенным удовольствием, — в нежелающих, прямо вмазывать в их сердца этот скипидар и растирать, растирать его.

Ещё вчера утром я могла позволить себе выйти на улицу, одетой по-зимнему. А сегодня — Ура! Сейчас я пойду к деду за резиновыми сапожками для деревни и одену свою любимую лёгкую куртку с индейской бахромой!

Всё, что ни делается, — всё к лучикам.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль