БЕЛОГОРКА ЛЕТО четвёртый рассказ / Тринадцать сомсоК
 

БЕЛОГОРКА ЛЕТО четвёртый рассказ

0.00
 
Тринадцать сомсоК
БЕЛОГОРКА ЛЕТО четвёртый рассказ
Обложка произведения 'БЕЛОГОРКА ЛЕТО четвёртый рассказ'

К примеру, я древний человек, мой дворец — пещера, моя жизнь — бега за и от. Вот выхожу я на рассвете из камней, потяягиваюсь, почёсываю дубинкой спину, смотрю мельком на землю, истоптанную мной и моей семьёй, и… Лежит, а точнее, стоит на ровной почве странный камень: чёрный, тонкий, гладкий, местами блестящий, а рядом лежит ещё больше странный камень: он словно состоит из многих маленьких камушков разной величины. Как я ни вынюхивал эти камни, ни трогал их, ни гладил, ни кусал, пробуя на вкус, — ничего о них не понял. Я даже долбанул дубинкой их единожды. Большой чёрный камень пошёл трещинами, а от другого камня оторвались несколько составляющих его камушков и разлетелись по траве, как выбитые зубы. В общем, бесполезные это камни: ни вкуса, ни запаха, ни прочности, ни прочей пользы...

Точно так мы, люди, смотрим сейчас на Космос: как пещерный человек смотрел бы на монитор и клавиатуру компьютера.

Вероятно, мы просто не знаем пока, как Он, Космос, включается. И сейчас мы видим и существуем в том Космосе, который нам настроили, чтобы мы не скучали, а мечтали и изучали Его, и поскорее включали.

Можно помечтать, ЧТО мы узнаем, включив когда-нибудь Космос.

Нас гипнотизирует и сводит с пути холодного рассудка непредставимость глубины и масштабов Космоса. Мы не понимаем толком, что такое Время; мы не знаем, монореален наш мир или много реальностей вписаны в него. Скорее всего, многореален мир, а, если исходить из этого предположения, то каково строение, как устроен дом реальностей, как он выглядит, как, кем, чем меняется.

А если Космос не страшен совсем! Если в нём нет огромных расстояний и не тикает время… Просто Космос решит и образует прямо перед тобой то пространство, которое тебя интересует, и впустит внутрь, — и всего делов, а от тебя потребуется лишь сообщить Космосу о своих желаниях, соединившись с Ним Душой и сознанием.

… И вот ещё что думаю: не гоже нам обходить вниманием и изучением Астрал, мир нашего подсознания, реальность сновидений.

 

Одиннадцатое июня в реальности. Спать уже бессмысленно. Ночная вылазка зарядила меня. А небо за окошком уже побежало в гардеробную, выбирать утреннее платье.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль