Мысли

0.00
 
Семенцова Карина
Мысли
Обложка произведения 'Мысли'

Это… мм… самое паршивое чувство.

Я закрываю глаза. Будильник показывает десять…вечера или утра, счет времени как то сам собой потерялся. Наушники…где же они, вроде были на столе. Хочется кофе. Ах да и сигарету.

— Вот те в желтой упаковке дайте пожалуйста. Спасибо.

Чайник. Чашка, сахар. Это закат или рассвет? Почему то не могу понять. Когда я в последний раз красилась?

Те— ле— ви— зор. Звучит смешно, не правда ли? Мой спаситель. У меня их два, кстати. Ноутбук еще. Или laptop кому как больше нравится. Ноут. ..

Ванна. Горячая. С пеной. И сигаретой.

— Алло? Да, привет. Я? Дома. А ты? Тоже? Ммм… Ясно. В кафе? Нет, спасибо. Почему? Настроения нету. Ага… Пока.

Небо. Красивое оно. Загадочное. Особенно ночью и на море. Волны. Сегодня так непривычно нежные. Ласково облизывают ноги. Волны… Море… где то там за горизонтом ты. На волнах. Хотя я даже не знаю есть ли там где ты сейчас волны или там штиль.

Смотрю на звезды. Хочу кричать "Смотри! Видишь меня? Я жду! Я умею ждать!" а потом сесть и заплакать. Или это надо говорить не звездам а волнам. Может надо опуститься на корточки прошептать что то набегающей волне и смотреть как она уходит чтобы передать послание? Послание..

Во времена интернета и телефонной связи за целый месяц судьба разрешила нам связаться всего два раза. Первый раз мне приходится ждать тебя. Первый раз и даже без возможности связаться. Трудно.

Ты прочитаешь мои смс? Те, в которых я описывала каждый свой день. Каждый день одно смс. И звонок. Чтобы убедиться в отсутствии связи. Я надеялась сегодня увидеть от тебя смс. Даже специально не таскала телефон по квартире чтобы сюрприз для себя открыть.

А сегодня даже и не курила. Только плакала. Да-да целый день одни слезы. А еще горло и температура.

Воспоминания. Я вспоминаю все. До последней встречи. Ссоры, примирения. Уходы и возвращения. Ласки…

Смс перечитываю иногда.

Мне так хочется сейчас тебя обнять. Это даже воображать трудно: подходишь ты весь домашний, нежный, мой, обнимаешь, а я стою и плачу. То ли от радости то ли от боли в голове горле и душе.

А потом растворяешься. Возвращаешься на корабль. И три месяца без вестей.

Правда, трудно представлять?

Уже настала ночь. И глаза слипаются. Наушники. Кровать. Телефон. Взбить одеял для уюта, поправить подушку. Открыть окно. Выпить таблетку. А теперь спать. Спать...

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль