Чувство ложь

0.00
 
Задорожная Тина
Чувство ложь
Обложка произведения 'Чувство ложь'

С самого детства нас посещает чувство.Что это на самом деле? Мы чувствуем любовь, доброту, понимание.Но чем старше мы становимся, тем страшнее.

Страшнее начинается в подростковом возрасте тринадцати-четырнадцати лет.Именно в этом возрасте начинаются те самые зачатки чувств.Мы оглядываемся по сторонам и не видим ничего кроме чего то милого светлого и задушевного.Мы готовы бежать неизвестно куда как в известном рассказе Киплинга "Маугли"

Вскоре наступает то, что должно было наступить.Первая безответная любовь сливается в унитаз.

Вот тут то стоит задуматься о смысле страданий, а нет.Мы став старше убеждаем себя, что все теперь будет по другому.По взрослому, как у тети Зины и дяди Паши из соседнего двора, которые прожили вместе бок о бок.Пятьдесят с чем то лет.Но мы не знаем сколько ночей эта женщина проливала слез, пока ее муж пил и гулял по другим.Но даже нам об этом рассказали мы нисколько бы не поверили.Как говорится пока сам на грабли не наступишь ничему не научишься!

В конце пути мы приходим к выводу, что любовь-это привычка, а чувства-это секс.Мы живем, страдаем, влюбляемся.И это никуда не денется, не помогут ни книги (типа"Как спасти любовь или как не потерять разум").

Чувство останется в нас жить как бы скверно оно нас не потрепало.Судите сами, что скрывается под этим словом.Но знаю точно это нас никогда не покинет.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль