Письмо тебе о нас тут и о них там

0.00
 
Монастырский
Письмо тебе о нас тут и о них там
Обложка произведения 'Письмо тебе о нас тут и о них там'

Мы с тобой уже давно не сомневаемся в том, что они там есть. Над нами. Творят всё, что только им вздумается. Сколько раз мы убеждались и уже перестали удивляться всему, что с нами случается.

Они то там ближе к Господу… Потешаются, играются с нами, будто с букашками. Одному лапку оторвут, другой крылышко. И смотрят, как же эти несчастные полетят, да что дальше делать будут, сколько протрепыхаются?

А мы здесь стараемся, сопротивляемся непредвиденным неприятностям и невзгодам. Им же от нашей настырности только интереснее делается. Тогда ещё лапку, ещё крылышко. Ах, уже не противятся, сдались, если, то головы можно попозже открутить. А чтоб не раздражали — подальше пока выкинуть. Не могут они там без таких игр над нами, не могут.

Вот и у нас же, людей, с детства вся жизнь в игре проходит, каждый играется и у всякого, словно, у актера игра своя. Декорации только разные, а разобраться, то у всех всё по одному сценарию, хоть у некоторых одновременно ещё и множество ролей случается. Кому как повезёт, смотря, что выпадет, судьба кому что даст. На самом деле не судьба, а они тебе от туда всё порционно в твоём ежедневном многосерийном фильме подбрасывают себе же на развлечение. А некоторым внезапно и сверх того, до крайности, до уничтожения. Попробуй тут вовремя не сообрази про вторую щёку — сразу под дых, в кровь, об землю! Потеха!

Ты знаешь, мне на эту тему ни то, что писать, а даже думать уже не хочется. Всё и так ясно, но...

Большинство из нас, бедняжек, так заиграется, так закрутится в чёртовой суете, что в этой своей неосознанности, сне своём, так из этой жизни и уходят, не поняв, к чему же всё это с ними происходило, да было то что?

И может вовсе так и не пришло понимание необходимости всё вокруг рассмотреть внимательно и раскусить… Скажешь, что возможно и не надо понимать, а что, мол, с того понимания? Не знаю. Просто не хочется в такой роли на новый круг заходить. Нелепо, нечестно.

Вот и сегодня, когда в очередной раз разбился самолёт с пассажирами, сижу я и думаю о них там и о нас тут.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль