Моя Испания

0.00
 
Вальтер Светлана
Моя Испания
Обложка произведения 'Моя Испания'

Моя Испания. В ней нет снобизма Швейцарии, иронии Франции, замкнутости Германии, элегантности Чехии, отстраненности Австрии. С первых шагов по земле Каталонии она ощущается как что-то близкое, свое. Испания — несдержанно красивая, яркая, чувственная, как прекрасная женщина, искренне доброжелательная к гостям, несколько по-русски небрежная. Буйство красок. Основные цвета — красный, желтый, сине-голубой и зеленый.

Моя Испания — калейдоскоп из Барселоны, моря, Гауди и Дали.

Для Барселоны три-четыре дня — мгновение, песчинка в песочных часах. Все быстро, все бегом. Постоянно сопутствующее желание остановиться и насладиться, впитать в себя красоту улиц, площадей и парков! Для непрофессионалов от архитектуры нет претензий к смешению стилей, оно кажется органичным. Грусть оттого, что многое не удалось посмотреть. Город оставляет радостное послевкусие, желание обязательно вернуться, окунуться вновь в праздничное чудо.

Редкий штиль на море.

Гауди и Дали, такие разные, каким-то странным образом переплетаются в моем сознании и кажутся двумя воплощениями одной и той же личности, которую могла породить только Испания. Непостижимая глубина и широта самовыражения через шедевры на грани реальности.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль