Мои уроки. Урок 1. Чему учат облака?

0.00
 
Шарова Лекса
Мои уроки. Урок 1. Чему учат облака?
Обложка произведения 'Мои уроки. Урок 1. Чему учат облака?'

Интересный вопрос. Тому, что надо быть легким. Меняться, двигаться. Не стоять на месте. И даже, не смотря на то, что иногда небо бывает укутано не белыми пушистыми облаками, а серыми тучами, которые спрятали солнышко. Надо понимать, что это все не навсегда. Да даже, если допустить такую возможность — что навсегда… Тоже ничего страшного, и с тучами можно подружиться. Я задумалась над фразой: "Пусть настроение не зависит от погоды". Иногда мы не можем что-то изменить, нужно это принять. Это, словно дождливый день. Как бы мы не хотели, к сожалению, а может и к счастью, мы не можем отменить дождь. Мы берем зонт и идем.

 

Что я взяла с собой:

— Надо двигаться вперед!

— Надо меняться! Все меняется!

— Все проходит!

— Все происходящее в жизни чему— то учит!

— Во всем есть хорошее! Его просто надо увидеть.

 

P.S. Раньше я думала, что научить могут только книги и люди, прожившие жизнь и имеющие опыт. Сейчас понимаю, что научить может даже камень, лежащий на дороге. Вопрос лишь в одном — усвою ли я этот урок.

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль