Ах, Анапа!

0.00
 
Бузакина Юлия
Ах, Анапа!
Обложка произведения 'Ах, Анапа!'
Зарисовки. Ах, Анапа!

Ах, Анапа! Легкий летний бриз шепчет что-то. Давно забытое, родное. Волны тихо шелестят о камни ласковыми прикосновениями, и хочется на миг забыться, раствориться в этом приятном августовском вечере…

Солнце неумолимо клонится к горизонту, растекаясь плавленым золотом в морских глубинах, и дарит сердцу гармонию. Стихия умеет успокоить не в меру разыгравшееся воображение. Хочется нырнуть глубже, окунуться в золотистые переливы уходящего дня, забрать его частичку в свое сердце и еще долго хранить этот умиротворенный покой.

Раскаленное скалистое побережье медленно остывает. Посетители пляжа вереницами тянутся наверх, к центру города, где просыпается ночь. Пропитанная такой долгожданной прохладой, она оживает, рассыпается яркими огнями и веселой музыкой. И хочется петь, танцевать, и радоваться, бесконечно радоваться окружающей красоте. Белоснежной тротуарной плитке, фонтанам, травяным скульптурам в парке, многовековым соснам…

Ах, Анапа! Ты всегда жива в сердце каждого, кто хотя бы раз коснулся твоего очарования. Так прекрасно бродить по твоим милым улочкам, перебирать сувениры в лавках на Высоком берегу, в который раз покупать себе жемчужные бусы на память, и наслаждаться каждым мгновением, проведенном на твоей территории.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль