Жучка

0.00
 
Евстратова Марина
Жучка

Кто была та, которая дала ей жизнь? Она не помнила. Не знала она наверняка и то, кто отец её щенят. Да это и не важно. Главное, что ей есть, где жить, добрые хозяева, которых Жучка любила и была предана им до смерти. Двери хозяйского дома всегда открыты. Туда она и принесла щенка, там же родила остальных. Вылизала, накормила пищащих и тыкающихся слепышей. Она была им нужна. Теперь чувствовала свою необходимость не только хозяевам, но появились ещё те, кому она, возможно, стала нужнее.

Желание подкрепиться погнало её во двор к миске с едой. Она быстро вернулась к дому, но застала уже отъезжающий фургончик своего хозяина. В который (ещё издали она заметила, а вернее услышала) он положил пищащий мешок. Чтобы убедиться в постигшей её беде, Жучка заскочила в дом. На месте, где лежали её малыши, валялась лишь тряпка, брошенная хозяевами, когда она рожала.

Что делать? Скулящая сука поджала хвост и выскочила на дорогу. Бежать за машиной, не выпускать из вида! Дорогой нельзя — заметят. Только кустами. Бежать, несмотря на репьи и впивающиеся ветки. Она не слышала ничего, только как скулили её щенки. Рыженький, совсем слабенький, которого она первым вылизала и подтолкнула к титьке с молоком, два пятнистых оруна и серая. Они звали мамку, ведь она им нужна. Никто кроме неё не сможет им помочь.

Бежать пришлось не слишком далеко. Притаившись в кустах, она услышала писк, а потом плеск воды в реке. Жучка подождала ещё чуть-чуть, нельзя было показываться, уж тем более нельзя вступиться за щенят и укусить хозяина. Она не так воспитана. Это был её мир, рушить который она не могла. Собака уважала и слушалась хозяина. На этот раз Жучке повезло, ведь её Человек добрый и не мог выносить смерти живых тварей, а потому уехал быстро.

Мать прыгнула в воду. Хорошо, что хозяин не пожалел мешок (всё таки он у неё хороший) и всех щенят посадил вместе. Так было проще, не развязывая узел, вытащить их на берег. Они копошились и визжали, пока Жучка разгрызала узел. Все оказались живы, даже рыжий. Перетащить в безопасное место, вылизать, накормить, натаскать из дома тряпок для тепла. Всё это было для неё не трудно. А когда щенки выросли, то хозяева узнали о случившемся. Хотя они об этом и сами догадывались, по Жучкиным оттянутым соскам.

С тех пор она, несмотря на любовь к хозяевам, чувствуя приближение родов, уходит в лес. Да и они, помня этот случай, и зная свою вину перед ней, больше никогда так уже не поступили бы.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль