На поправки без справки

0.00
 
Ветров Николай
На поправки без справки
На поправки без справки

— Хорошо, что на голосование по поправкам к конституции можно придти без справки или чипа о том, что не болен КОВИДом и обязательно вакцинирован. Но не забудьте при этом купить маски и перчатки и надеть их на себя, и измерить температуру перед входом на участок.

 

— Вторая волна короновируса обязательно будет. Так как учения по внедрению цифровых пропусков необходимо совершенствовать, как и систему видеонаблюдения, сбора биометрии, накопления всеобщего регистра новыми данными о людях РФ.

 

— РФ становится полигоном для внедрения технологий, исходящих из-за рубежа: вакцины, чипы, цифровые коды, искусственный интеллект, «умный контроль». Не готовят ли нам новую, цифровую «Хиросиму»?

 

— Цифровизаторы не спешат заменить 2,5 миллиона бухгалтеров на программы, руководимые искусственным интеллектом (ИИ). И понятно почему. Тогда их компании не смогут выводить в оффшоры миллионы и миллиарды долларов. А хотят они установить тотальную слежку за народом, чтобы отнимать у людей тем или иным способом, под видом налогов и взносов, последние деньги.

 

— 22 июня. Патриарх «сердечно поздравил» народ с Днём памяти и скорби.

 

— Парад был любой ценой, и во что бы то ни стало: всех заразившихся КОВИДом военнослужащих отправляли на карантин и их место занимали люди из резерва.

 

— «Нашисты» и «молодогвардейцы» любили покричать на митингах: «Путин любит всех!» Но любит он, прежде всего, похоже, только себя.

 

— Короноистерия на ТВ, паника, фальшивая игра в мобилизацию, домашний арест народа — признаки плохого управления и будущего развала РФ.

 

— Если конституция и так не соблюдалась, зачем тогда поправки к ней?

 

— Самое трудное сейчас — настроить народ на компетентность, логику, свободолюбие, здравомыслие. На распространение трезвых грамотных идей.

 

— РПЦ — это очень инертная идеологическая махина, которая бесповоротно движется в направлении всеобщего глобалистского порядка и управления. (Священников со смартфонами, ноутбуками, планшетами, банковскими картами можно видеть повсеместно). А когда такой порядок наступит, то РПЦ ему окажется, абсолютно не нужна. Закроют так же просто, как закрыли храмы на Пасху.

 

— Русскому народу важно выйти из сферы влияния Библии, Ветхого завета, Пятикнижия, и прочих святых книг, чтобы не оказаться в вечной кабале, и не попасть в цепкие лапы новой религии — всеобщей цифровизации.

 

— Абсолютный невежда, беспрекословно исполняющий приказы — вот идеал гражданина для текущей власти. А лучше — циник, подлец, карьерист, шкурник, рвач. Винтик, паникер, идиот, и т. д.

 

— Россия умирает. Появляется цифровая РФ.

 

— Все, кто против торговли должностями в РФ, кто против коррупции! Все, кто потерял работу, малый бизнес! Магазин, палатку, павильон, лоток, место на рынке. Потерял кафе, ресторан, пиццерию, мини-отель. Голосуйте против незаконной «изоляции», масочного режима, бешеного давления в СМИ. Против поправок в конституцию и вечной тирании и деспотизма! И будет мир вам.

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль