Можно я тебя познакомлю с Небо-Домом моим? / Тринадцать сомсоК
 

Можно я тебя познакомлю с Небо-Домом моим?

0.00
 
Тринадцать сомсоК
Можно я тебя познакомлю с Небо-Домом моим?
Обложка произведения 'Можно я тебя познакомлю с Небо-Домом моим?'

Иди сюда, глупыш. Я покажу тебе своё Небо.

Смотри прямо, не обращай внимания на чужие дома. Там проживает Рассвет. Он, наверное, близнец или водолей по гороскопу, потому что в нём сонм до окоёма личностей, некоторые даже держатся за край окоёма, чтоб не упасть, некоторые специально падают и цветными пушинками света погружаются в Космос, некоторые туманны, а некоторые чётки и а́ло-упрямы — вот настолько их много, но не до суеты, а в самый раз.

Так… А вот здесь, в это место, чуть выше вон того чердака, приходит иногда Радуга. Здесь специально для неё уготованы два мягких кресла: для одной и для другой усталой ножки.

Посмотри правее… В этом просторе я всегда представляю (а, значит, они там есть) вершины гор. Это моё любимое место, потому что в этих горах, что движутся волнами света, в этих горах живём мы с тобой.

Молнии… Они появляются, словно хулиган-двоечник заглядывает на скорости на урок и вмиг убегает, — в любом месте Неба, где сами хотят. Мне редко, но удаётся иной раз угадать место новой молнии. Чаще, они меня переигрывают.

Завтра я, если всё будет хорошо, может, напишу тебе о Небе-Доме в стихотворении.

Жизнь нам.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль