Шоу "NON-MOZG"

0.00
 
Каменский Юрий
Шоу "NON-MOZG"
Обложка произведения 'Шоу "NON-MOZG"'
Шоу "NON-MOZG"

 

 

 

Когда Михаил Задорнов со сцены убеждал нас: «Они тупые!!!», мы смеялись, но не особо верили. Затем, когда всё больше народа стало ездить за границу, пришло удивление: «Оказывается, правда…» А чтобы та часть россиян, которая за границу не ездит, в словах знаменитого юмориста не сомневалась, правительство США и средства массовой информации стали делать заявления на весь мир.

i.jpg

Не буду писать о знаменитой Джен Псаки, чьи «перлы» уже коллекционируют. Она-то, по моему неискушённому мнению, совсем не дура. Начни она умничать, кто её там терпеть станет? Уволят к чёртовой матери по профнепригодности. О Маккейне тоже промолчу, факт непреложный, чего его мусолить? Психиатры, и те рукой махнули.

Собственно, будь эти двое исключением, то и писать было бы не о чем. Подумаешь, тема! Короли вон в истории сумасшедшими были, и ничего. В нашем правительстве тоже, если порыться, найдутся неадекваты — и те, которые во всю голову, и те, которые «включают». Но там, похоже, картина в корне другая.

За примерами даже и ходить никуда не нужно. Открываешь любую новостную страничку и — пожалуйста! Как говорится, кушайте на здоровье и можете даже с собой брать.

48515.jpg

«В американской прессе родилась «гениальная» идея. Издание «Los Angeles Times» предлагает отныне проводить Парад Победы в Киеве и «лишить этой привилегии» Москву. По мнению авторов материала Стивена Пайфера, Джона Хэрбста и Уильяма Тейлора «поведение Кремля неправильное», что «ставит многих глав государств в сложное положение». Они предлагают проводить парад в Киеве, так как «украинцев в годы войны погибло даже больше, чем русских».

Ну, да. Что называется, и невинность соблюсти, и капитал приобрести. Зрелище такого «Парада Победы» дорогого бы стоило. «Правосеки» стройными рядами бросают знамёна своего кумира под ноги бундесканцлерине, а на трибуне вяло хлопают в ладоши Порошенко и руководители трёх «великих прибалтийских держав». Все клоуны мира вешаются от зависти…

Агентство Reuters: "Мы не признаем легитимность договора между Россией и Южной Осетией, мятежным регионом Грузии", — сказала Псаки, добавив, что "оккупированные" регионы Южной Осетии и Абхазии являются неотъемлемыми частями Грузии. Ранее о том, что договор между Россией и Южной Осетией нарушает нормы международного права и препятствует усилиям по укреплению региональной безопасности, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Ну, этот диагноз мы уже слышали, даже не смешно. Как и заявление Мадлен Олбрайт, что Сибирь русским досталась несправедливо и, соответственно, должна принадлежать всему миру (читай — США и немножко ЕС). И с Антарктидой русские неправы, типа «делиться надо»(привет из 90-х).

Потому стоит ли удивляться, что в Госдуме РФ предложили американцам проверять сотрудников Госдепа и других структур США у психиатров. Об этом сегодня информируют российские новостные издания.

Российский парламентарий Олег Михеев считает, что властям США следует проводить проверку сотрудников Госдепа и других структур у психиатров и психологов, прежде чем принимать их на работу. Предложение депутата было направлено американскому послу в России Джону Теффту.

На такое решение Михеева подтолкнуло недавнее громкое заявление Джен Псаки, которая сказала, что ВВС России во Вьетнаме могут вызвать дестабилизацию ситуации в регионе. Кроме этого, «блеснул» американский генерал-майор Роберт Скейлз, который в своем последнем выступлении призывал убивать русских на востоке Украины.

В общем, когда наши доморощенные шутники сравнивают политику США с шоу «обезьяна с гранатой», они не так уж и неправы.

61410940.jpg

Отсюда следует, что в Ливию, на Украину и пр. они совали какую-то другую часть тела?..

 

 

 

 

 

 

Юрий Каменский

 

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль