О бедном хохле замолвите слово… или мои вопросы к российскому правосудию

0.00
 
Фурсин Олег
О бедном хохле замолвите слово… или мои вопросы к российскому правосудию
Обложка произведения 'О бедном хохле замолвите слово… или мои вопросы к российскому правосудию'
О бедном хохле замолвите слово… или мои вопросы к российскому правосудию

 

Уже пару дней стоит либерастический стон о горькой судьбе парубка с Незалежной — Павла Грин-Романова (одна фамилия уже настраивает на мысль, — у парня проблема с мозгами, но не с фантазией).

 

 

Мужественный сын Грина, вместо того, чтобы отправиться расслабляться и поднимать культурный уровень в эуропу, приехал в дикую Московию. Приехал, чтобы научить нецивилизованных москалей азам демократии…

 

 

Для маскировки обзавелся семьей и непыльной работой… Но, то ли слишком хорошее отопление зимой, то ли не очень высокие коммунальные услуги, то ли изобилие продуктов в супермаркете, то ли вакцина «Спутник», которой он через силу, но привился, назло москалям, которые не очень стремятся привиться…

 

 

Одним словом, то ли от всего, то ли от одного отдельно взятого компонента, но решил наш хохол (а весной, как мы знаем, обостряются заболевания у умалишённых) поучить москалей демократии.

 

 

Хохол, он и в Африке, — Хохол, а тем более в треклятой Московии, а значит — хитрож*опый. Подкрался тихо-тихо, как настоящий бандеровец, со спины, и брызнул в лицо мальчишке из Росгвардии, а еще подленько лягнул его с криком: «знай наших, москаляку на гиляку». И быстренько, быстренько, как завещал «великий Бандера» в кусты, т.е за угол, и ну тикать домой. Дома быстренько все застирал, насмотрелся, гадёныш, детективных сериалов. И вольготно вздохнул недемократического, москальского воздуха.

 

Но не тут-то было, в дверь постучали, и представились. Пока жена хероя открывала двер, он переодевался в туалете из обосанных от страха штанов в сухие украинские шаровары, и искал вышиванку.

 

В данный момент херой сидит, а жена хлопочет о милости к «падшему», и шлет, как в свое время мама Ленина, просьбы выпустить его на лечение в заграницу. Революционеры( и их родственники!) так предсказуемы.

 

Я уже подчеркнул, отлаженную и высокопрофессиональную работу части силовых структур, которые быстро выявили негодяя. Но накопились вопросы к другим силовым структурам:

 

1. Это существо (Павел Грин-Романов) явно не в России, не в Москве стал сторонникам Бандеры, и украинским националистом. На каком основании он получил документы на проживание в нашей стране?

 

 

2. Почему он (и ему подобные) содержатся в исправительных учреждениях за наш счёт, а не выдворяются за их счет (или за счет независимой Украины) в течение 24 часов по решению суда?

 

 

3. Хорошо известны многочисленные случаи убийства русских и русскоговорящих людей в застенках украинских силовых структур. А украинские подонки знают, что им даже почки не опустят, и им нечего боятся. Как-то не симметрично это.

 

Хотелось бы получить ответы на эти вопросы, зарисовка об этом убогом и обиженном жизнью и нормальными людьми «кастрюлеголовом» — лишь иллюстрация к заданным вопросам.

 

 

 

 

 

 

***

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль