Оживляющая смерть.... / Силест Татья
 

Оживляющая смерть....

0.00
 
Силест Татья
Оживляющая смерть....

Глава№1

Зимой в 2013 году произошло первое убийство. Жертвой оказалась: Ингрит Бейнн. Девушку нашли в снегу с многочисленными переломами, ее истерзанное тело оставило неизгладимое впечатление, жестокость насилия поражала окружающих. Но главным образом поразил совсем не этот момент: дело в том что при осмотре было найдено вырезанное послание: «Это только начало!».

Люди в панике понимали что в городе появился серийный убийца, но что им делать и какого гарантия их безопасности? Однако власти не растерявшись объявили о собрании на котором произнесли речь в которой говорилось о том, что мы не должны боятся ведь мы под защитой высших органов безопасности, и в любой ситуации можем полностью полагаться на их защиту. Конечно-это радовало с одной стороны, но с другой — Ингрит они не смогли помочь.

Городок у нас хоть и маленький, но вполне приличный. Молодежи много, так как школа элитная и дает прекрасные рекомендации в Вузы, поэтому нам выгодна учебная деятельность. Естественно появление убийцы нас не обрадовало, а родители в панике запрещали выходить из домов, в не которых случаях доходило до абсурда: когда родители запирали детей, или переезжали в другую местность.

Ингрит была очень милой, скромной девушкой, и как я думаю совсем не заслуживала на такой конец. Приехав на занятия я поняла, что единственной темой для всех учеников было кто посмел такое сделать с беззащитной Ингрит. На первом уроке Миссис Флимон: учительница истории: довольно веселая женщина, она невысокого роста и не малых размеров телосложения, коротко стриженая с изысканным макияжем и со своим любимым аксессуаром — очками, одев их она отрывает журнал и увидев второю по-очереди фамилию Бейнн, становится неподвижной глаза ее наполняются солеными каплями воды, она в спешке встает из-за стола и покидает наш класс, мы ошеломленно смотрим ей в след. Первый урок не задался Миссис Флимон, так и не вернулось. И вот долгожданный звонок он звенит, а на сердце грусть, мне жаль учителя я понимаю им тоже тяжело пережить потерю. С Ингрит мы особо не ладили, она была тихой и замкнутой в себе, я же на оборот «душа компании», ну все же мы были одноклассницами и мне ее не хватает, странно что мы выявляем привязанность к людям только после их ухода...

На перемени я с Аливией, лучшей подругой по-совместительству одноклассницей и соседкой, идем в столовую. Аливия выглядит как обычно сногсшибательно длинные волосы уложены в конский хвост, нежный макияж, и улыбка до ушей, идя она хихикает с прохожих, а меня не отпускает грусть и мысли о Ингрет. Аливия мне восторженно рассказывает последние сплетни, и понимая что я ее не слышу дергает за руку с вопросом:

— Татья, ты меня слышишь? с тобой все в порядке? И смотрит взволнованным взглядом на меня.

— Да, все в порядке, просто слегка задумалась. Извини, что ты говорила про Генри? — спрашиваю, стараясь разрядить обстановку.

— Да ладно, потом расскажу, а сейчас давай покушаем, а то я не завтракала?

— Я только за! — отвечаю с улыбкой.

Вернувшись в класс, мы заметили что класс пуст кроме наших вещей, больше не чьих нету, переглянувшись с Аливией мы достаем наши телефоны, и начинаем обзванивать класс. Аливия вскрикивает:

— Эрин написала, что нас отпустили.

— Ты уверенна? у нас был ведь только один урок? — удивленно говорю я.

— Не веришь сама читай! — обиженно протягивает телефон мне. Я перечитываю и она права нас и впрямь отпустили. Мы в спешке собираем вещи и радостно, выходим на улицу.

На улице холодно и свежо, мороз берет свое и мы с Аливией уже порозовели от холода, мы улыбаемся глядя на друг друга, и идем по школьной аллее внезапно у Аливии звонит телефон, она берет трубку и тает в улыбке, я понимаю что это Генри, ее парень. Генри и Аливия хоть и не так давно вместе, но что-то между ними столь крепкое, что не разбить и молотом Тора.Пока она болтает, я стою и мерзну без внимания ах как это обидно, и вот поворачиваясь я вижу Генри и понимаю что домой пойду одна, я улыбаясь махаю Генри, он мне в ответ, Аливия поворачивает от интереса кому я машу и видит Генри. Она с лицом провинившегося ребенка поворачивается ко мне, и тихо говорит опустив глаза

— Прости...

Подавив гнев я отвечаю

— Иди, я все понимаю.

И вот вид провинившегося ребенка пропадает, она улыбается, она счастлива, и мчит уже к нему.

А я обиженная поворачиваюсь продолжая идти, как жаль что мне не хватает денег на проезд, и я иду домой пешком. Погодка снежная и я похрустывая снегом, иду напевая в голове любимые песни… я давно заметила что мечтая расстояние не так длительно ощутимо, и вот за короткое время у меня уже распланировано ближайшие 100 лет, осознав это я улыбаюсь.Мне становится веселее и я решаю прибавить ходу, ведь на план на 100 лет надо выполнять и я с ухмылкой спешу домой… Набираю скорость и вот я несусь как вихрь, разбивая все на своем пути не замечая нечего кроме дороги. И тут меня настигает мой самый ужасный, самый надоедливый недостаток — моя неуклюжесть.

И вот до-здравствует земля и я ее уже обнимаю так нежно и трепетно, с мыслью давно не виделись. Я распласталась как тюлень по всей дороге, о как это мило не хватает машины-думаю я.

— Да уж, хуже уже не куда, — подымаясь сердито говорю я.

ОХ КАК Я ОШИБАЛАСЬ.....

Услышав за спиной чей-то задорный смех, я повернулась и увидела парня смеявшегося во все силы, мне стало неловко но чтоб не потерять остатки годности, я злостно отвернулась и только решив гордо пойти, опять оказалась в объятьях земли.

— О нет, не может быть какой позор. — прошептала. Услышав его шаги я начала быстро подыматься.

— Позвольте вам помочь? — обратился ко мне парень и любезно протянул руку.

— Нет, спасибо! — отрезала я. Как по мне он довольно много посмеялся на до мной, и это задело за живое.

— Я настаиваю!

Ох какие мы настойчивые, ну или тугодумы подумала я.

— Я же сказала, не стоит себя утруждать.

Поднявшись я обтрусилась отвернулась и пошла домой не оборачиваясь назад.

Наконец я дома. Зайдя в комнату положила учебники на стол, и начала переодеваться, как обычно заварила себе зеленый чай с жасмином, села в кресло и начало готовить домашнее задание, затем поужинала и пошла в ванну. В теплой воде я расслабилась мне стало так уютно, и подумала как бы я хотела остаться здесь навсегда, но к сожалению реальность ждет, высушив волосы и свое тело я иду спать....

 

 

 

 

  • Ой-вей (NeAmina) / Зеркала и отражения / Чепурной Сергей
  • Снегурочка. Зарисовка / Персонажи / Оскарова Надежда
  • _6 / Я - Ангел / Сима Ли
  • Ты для меня / Заботнова Мирослава
  • В теплых лучах Альтаира / Судьба Ветра
  • Последний шанс / Чайка
  • Чья возьмёт? / Озёрина Дарья
  • Приключения отважного космического волка / Неисповедимые пути Аристарха Парамонова / Ланиус Андрей
  • Пачка сигарет / Элиза Лим
  • Стих №7 / "Любви все возрасты покорны" - ЗАВЕРШЁННЫЙ  КОНКУРС. / Анакина Анна
  • Доброволец, волонтер / В ста словах / StranniK9000

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль