Забытые воспоминания

0.00
 
Завтра Уйду
Забытые воспоминания
Обложка произведения 'Забытые воспоминания'

Ночь. Кладбище. Секта культа дьявола проводит ритуал жертвоприношения. Человеческого жертвоприношения. Жертвой является молодая девушка. Лет семнадцати, не больше. Она лежит на пентаграмме. Руки и ноги привязаны к забитым колкам.

Они начали ритуал. Все стали проговаривать какое-то заклинание, а один из них достал ножа и стал медленно идти к девушке. Она начала потеть, потому что стала нервничать, ибо осознала, что сделала ошибку:

Что я тут делаю? Зачем я здесь? Как я вообще попала в эту секту? Ведь все было очень даже хорошо. С родителями я отлично ладила. Даже когда я пришла с дискотеки под утро пьяная в зюзю, они на меня особо не кричали. А все потому, что я сама осознала ошибку. Если так посмотреть, то они за всю жизнь мою на меня не кричали. Я очень благодарна им за это.

Но все же, что я тут делаю, раз все было так хорошо? Я ведь практически всегда училась на своих ошибках. Ну ладно, не всегда. Но если я допускала ошибку, а это случается с каждым, то я больше не допускала ее, во всяком случае, я очень старалась не допускать. В школе ведь тоже было все путем — училась на отлично, разве что по русском плаваю (но, что не дано, то не дано), с учителями ладила, да и с одноклассниками было все в порядке. Разве что друзей как таких не было. Ну как, не было — были. Хотя, что я вру, не было у меня друзей. Во всяком случае, я никого не считала другом. Да, был круг людей, с которыми я общалась. Я даже сказала бы, что у нас были хорошие отношения, ну то есть они и сейчас есть. Ну, пока что… Я просто не могла считать другом никого. Потому что в моем понимании, друг — это тот, кто всегда тебя выслушает и поймет, тот, кто скажет правду в глаза, какой бы она ни была, тот, кто поддержит в трудную минуту, тот, кто оставит тебя в одиночестве и будет наблюдать со стороны, если ты в этом нуждаешься, тот, кто направит тебя на верное решение, а не покажет его. Я такого человека не нашла, и потому у меня не было друзей. Парня у меня тоже не было. Но, это не было проблемой, ведь это мой выбор. Да, есть парень, который мне очень даже нравится, возможно, я даже люблю его. Но зная парней, да и вообще… Я догадываюсь, какие отношения в школе. Предположим, что я с ним стала встречаться, а что дальше? Что будет когда я закончу школу? Мы попросту разбежимся. Это будет очень сильный удар по моему сердцу. Мне будет очень больно, а я не хочу этого. Но мне будет втройне, а то и более больней, когда он бросит меня еще в школе. Или я сама замечу, как он клеится к другой. И не обязательно потому, что она красивей. Скорей всего потому, что она доступная. У 999 999 парней из миллиона только секс на уме.

Так, как же я умудрилась попасть в эту секту? Что же произошло? Я уже и не помню. Хотя… Вот, вспомнила. Случилось это летом прошлого года. Я всегда интересовалась всем паранормальным и необычным, интересовалась магией и тому подобное. А когда нам подключили интернет, так я сразу стала искать информацию обо всем об этом. Так и наткнулась на сайт сектантов нашего города. Я даже удивилась. Ну, прочла там все. Меня очень затянуло, не знаю почему. Я вроде и понимала, что сектанты к добру не доведут, но меня что-то так влекло. Это нельзя объяснить словами. В общем, записалась я к ним. По началу, все было очень даже неплохо. В секте были и парни и девушки. И, казалось бы, что сатанизм — это все довольно мрачно и серьезно, но на самом деле мы довольно часто смеялись. Практически всегда было весело. Это была очень веселая компания. Я почти стала считать их всех своими друзьями, до сегодняшнего дня. Мы не должны были проводить ритуал жертвоприношения. Да мы вообще, ничего такого никогда не делали. Просто, сегодня должен был быть обычный день, но, поскольку я в секте была относительно недавно, то мне предстояло пройти последнее испытание. Хотя я считала, что все это уже позади. Но не тут-то было. Ну и фиг с тем, если бы испытанием было порезать руку или даже продать свою душу дьяволу. Я бы сделала это. Не знаю почему, или просто не хочу говорить, но сделала бы. Но, как оказалось, извращенцы и тут обитают. А хотя сначала все были такие жизнерадостные. Но, в тихом омуте черти водятся. Значит, моим испытанием стало поучаствовать в их оргии. В общем, я им конечно же сказала нет, но убежать я не смогла. И теперь, меня решили принести в жертву.

Разве я заслуживаю смерти? Да, я наверняка сделала много ошибок за свою недолгую жизнь, но я еще не готова с ней распрощаться. Я не хочу так закончить.

Я НЕ ХОЧУ!!!

Все присутствующие шатнулись. Тот, что главный, даже упустил ритуального ножа из рук.

Это мой шанс — подумала она.

Девушка напрягла все свои мышцы и добавила в них весь свой дух и рвение к жизни. Она тянула путы с такой силой, что веревки впились ей в шкуру и из рук и ног текла кровь. Но, у нее ничего не получилось. Тогда она вспомнила все радостные моменты своей жизни, своих родителей, товарищей и одноклассников, все, ради чего она готова была жить. Девушка рвалась к жизни изо всех сил. И, хотя она испытывала ужаснейшею боль, колки так и не поддались, но поддалась веревка. Она порвалась на правой руке и тогда девушка в миг освободилась. Но в таком состоянии она далеко не забежит. К тому же она потратила почти всю силу. Но, на грани смерти люди разное творят. Она вытянула кол из земли и пырнула им того, что был с ножом. Потом она убила второго, что стоял ближе всего. Еще, на ее руки попала кровь третьего человека. Остальные просто сбежали. После, она просто упала на колени.

— Что же я наделала? Что…

Она рыдала. Очень сильно рыдала. Ее все аж трясло. Сейчас ей было даже страшнее, чем когда она лежала на пентаграмме. Она истекала кровью, но не только своей. Теперь она была по локти в крови, как она думала, ее товарищей.

— Нету… Нету теперь у меня будущего…

Она написала на земле «Простите меня» и ударила себя колком в живот. Но, она не умерла мгновенно. Она мучилась еще пять минут. Кровь обагрила ее надпись.

Ее наши на следующее утро ее же родители. Для них это был непосильный удар. Мать умерла фактически сразу, как увидела ее, от разрыва сердца. Отец вскоре повесился. Не смог выдержать одиночества. А ее товарищи забыли ее. Просто забыли. Кто быстрее, кто чуть позже, но забыли. Но это было напрасно, ибо их забытые воспоминания разбудили ее. Она ожила и стала навещать своих «товарищей». Одного за другим она то выбрасывала из окна, то вешала, то еще что… Она убила весь свой класс, а после, пришла за тем, кого думала, что любила. Его она не стала убивать. Она просто приходила к нему по ночам и вскоре он сам убил себя.

Школу после этого закрыли. Не будет больше детского смеха и радостей в ней. Но, поговариваю, что и на этом ее дух не успокоился. Ходят слухи, что она так и бродит по школе и ищет… Никто не знает что, но все уверены, что на что-то ищет. А возможно, кого-то. Но, не думаю, что кто-то это узнает. Во всяком случае, я не хочу спрашивать у нее об этом.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль