Вой / JaneDoe
 

Вой

0.00
 
JaneDoe
Вой

Вот уже сколько времени раз в неделю мне слышится один и тот же зловещий Вой. Я не помню момента Его появления, лишь знаю, что Он всегда появляется вечером, ровно в 20 часов 46 минут, а заканчивается каждый раз по-своему. Во всяком случае мне так кажется. Ещё ни разу мне не удалось узнать его точную длительность. Когда слышен Вой, ощущение времени бесповоротно растворяется. Он поглощает всё моё сознание, вытесняет его собой из головы. Если же хоть одной, даже самой малой, глупой мысли удаётся просочиться сквозь беспросветную стену шума, начинается нестерпимая мигрень, ощущение словно кто-то скоблит вилкой по внутренностям черепа и просится наружу. Поэтому каждую пятницу (а Вой слышно только по пятницам) я готовлюсь к Нему, настраиваюсь, стараюсь отречься от любой мыслительной активности, изолировать тело от духа. Раньше в этом помогали глубокие медитации. Я старался войти в необходимое состояние к вечеру для того, чтобы максимально заглушить Вой. Но даже медитации оказались не способны укрыть от Него насовсем. Душераздирающие звуки, пускай и более сдержанно, всё равно прорывались сквозь них, поэтому я оставил любые попытки вхождения в измененное состояние сознания на время Воя и решил принять его. Само звучание очень трудно воспроизвести в словах, однако, услышав однажды, Его уже не забыть. Это первобытное хаотичное сочетание мученических (если, конечно, их издаёт живое существо) звуков, взывающее к скрытому, потаённому, вскрывающее все страхи, которые я стремлюсь забыть, в которых не хочу признаваться даже самому себе. В то же время в Вое есть нечто сакральное, блаженное и одухотворённое, что заставляет меня возвращаться к Нему, несмотря на всю доставляемую боль.

 

Я запутался во времени, которое успел прожить с Ним наедине. Вряд ли кто-то ещё знаком с Воем, хотя и в этом сейчас нет полной уверенности — я уже довольно давно не покидал стен своего скромного жилища, и не наблюдал других людей. Поначалу я избегал их от страха, что они узнают о моём секрете, а после добровольно пропал для внешнего мира насовсем. Впрочем, неважно, там всё равно некому горевать по мне, да и я сам в нынешнем своём существовании ничего не упускаю. Постепенно я начал сживаться с Воем, между нами возникла незримая тесная связь. Он манит к себе всё сильнее, но до сегодняшнего дня я не решался Ему ответить. Сейчас же всё определено. Сегодня я выйду к Нему. Вечером я отдамся Вою полностью. Он наконец-то примет меня, и мы сольёмся в единое неделимое целое, как оно и должно быть. Я начинаю чувствовать Его приближение. Он уже рядом. Первые, ещё негромкие, звуки начинают кровоточить в моих ушах, а это значит, что мне пора. Пора…

  • Печенье для похудения / Новогоднее / Армант, Илинар
  • Мышонок по имени Танака идет в Олд-Таун / Аарон Макдауэлл
  • Афоризм 658. О персте. / Фурсин Олег
  • Смерть. / Смерть / Жгутов Константин
  • Встреча / Берман Евгений
  • На крыше / На играх МП и просто размышлизмы / Филатов Валерий
  • Меж Тигром с Ефратом / N. N. NoName
  • Край мира / "Соавторские" миниатюры / Птицелов
  • «Степь» / Дориан Грей
  • Шелест / Промокашка / Джинн из кувшина
  • Когда туман / Игромания / Жабкина Жанна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль