Вампиры и зомби нашего времени

0.00
 
Эзер Гиль
Вампиры и зомби нашего времени

Легко ли стать современным вампиром? Да запросто. Нелегко при этом выжить, особенно поначалу. Процесс превращения в вампира не очень быстрый, и в этот период вы достаточно изменитесь, что бы это начали замечать окружающие. А нас никогда не любило общество, да оно и понятно. Вампиры не любят подчиняться правилам, живут долго, занимаются чем хотят и у них это чертовски хорошо получается. Они еще к тому же и опасны. Опасны своими знаниями, которые передают друг другу из поколения в поколение. Собственно, эти знания и делают их особенными.

 

Эта особенность никак не связана с умением превращаться в летучих мышей, жить по тыще лет, сиять или гореть на солнце, пить кровь и прочей хреновине из зомбоящика, призывающей обычных людей на суеверном, подсознательном уровне ненавидеть нас и бояться.

 

Наша особенность в том, что мы осознаем свою индивидуальность и умеем получать гораздо больше энергии из окружающего мира нежели отдаем. Мы не работаем в тех местах где из нас высасывают всю кровь и жизненные силы, не тратим энергию на бессмысленные разговоры о политике, не завидуем потому что у нас есть все, и это нам ничего не стоит. Потому что это наше по праву. И ваше между прочем тоже. Но вы этого не видите и не слышите когда вам даже кто-то скажет.

 

Нам конечно тоже приходится изображать некую деятельность, что бы окружающие не заподозрили чего не ладного, и не пришлось проснуться от того, что в тебя тыкают чем-то осиновым. В качестве маскировки, мы обычно прикидываемся актерами, выдающимися дизайнерами, бизнесменами, писателями, путешественниками и прочими личностями, которые живут вполне безбедно и могут себе позволить не находится в одном месте подолгу. А наше долголетие и неиссякаемый энергетический потенциал можно загримировать под слухи о пластических операциях и мифом что за деньги можно купить себе здоровье. Нельзя конечно же. Но нам этот миф на руку. Спасибо тому же зомбоящику.

 

Здоровье нельзя купить. Его можно только лишь пытаться сохранить подольше. И даже мы, вампиры, нефига не вечны. Что уж говорить о простых людях которые в последнее время не сильно то и отличны от тех же зомби из фильмов ужасов. Только вместо бессвязного мычания, они говорят, а взамен жажды к поеданию живой плоти, ими движет желание работать ради денег. Не ради целей и достижений, а просто так. Это стремление заставляет их большую часть своей не очень долгой жизни делать то что им говорят. Хотят они это делать или нет, никого не волнует. Здоровье они тратят при этом очень быстро и никакие деньги им его потом не могут вернуть.

 

В тот момент когда они это осознают в полной мере, их попытки донести до своих детей страшную правду, не имеют никакого успеха. Их просто не оторвать от мониторов где им уже вовсю полоскает мозг реклама и модные тенденции. Сигареты, алкоголь, наркотики и скемпопальный секс. Цикл повторяется. Зомбоящики сменили зомбомониторы, зомбомониторы сменятся зомбочипами зашитыми в тела, а потом и вовсе воткнут в мозг кабель.

 

Но иногда, в той или иной форме, вампиры выдают обычным людям, свои знания и умения. И любой человек так же может обратиться в вампира. И если их станет много то это будет прямой угрозой Системе. Однако, скорей всего такому уже никогда не быть. В современных вампиров никто не верит.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль