Почему на самом деле вампиры не любят день?

0.00
 
Эзер Гиль
Почему на самом деле вампиры не любят день?

Я люблю порою выйти на улицу. Обычно я делаю это либо ночью, либо же раним утром, когда люди еще не проснулись. Или же проснулись, но еще не выползли из своих зон псевдокомфорта. И только редкие собачники, поднятые по вечному зову четвероногих питомцев, могут встретить меня в эти редкие минуты. Увидеть и быстро отвести взгляд.

Я гребанный вампир современности. Нет, у меня не растут клыки, моя кожа не бледна и мне еще не триста лет в обед. Меня обжигает солнечный свет ровно так же как и вас, и мне так же как и вам, глубоко похуй на распятие. Да и вообще, я порою сомневаюсь кто на самом деле больше кровосос. Я или Вы? Мне энергия нужна что бы творить. А вам?

Меня пугает до смерти не святая вода, а ваша блять, бестактность, ваша колективнобессознательная жажда подмять под себя, раздавить, подчинить всех тех, кто маломальски отличен от вас. И вам глубоко насрать, кто этот подминаемый вами несчастный.

Может быть просто, не вполне привычно одетый для глазу, прохожий?

Какие ярлыки вы кидаете на него?

Неформал?

Наркоман?

Псих?

А может это даже ваш собственный ребенок, который только начинает мечтать, а вы огромными, канцелярскими блять ножницами, кромсаете его мечту под ту хуйню, которая вам, в неебезной величине вашего родительского эгоизма, кажется верной.

Меня обжигает не серебро, а ваша ненависть, злоба, и зависть когда вы инстинктивно чувствуете что я не такой как вы. Я чувствую это своей кожей когда прохожу мимо вас и чувствую ваши взгляды. Я не работаю так как вы, я не смотрю ваши любимые новости, я верю в то, что все будет хорошо, и я имею смелость не согласится с вашим, нихуя не нужным мне для счастья мнением, о том, что жизнь сложна и надо откровенно въябывать что бы что-то получить. К тому же я его и не спрашивал.

Ваше мнение? Вот и держите его при себе.

И когда вас мало вы не осмелитесь ко мне подойти, нет. Вы жопой чувствуете что я затолкаю это мнение так глубоко вам в глотку что вы и думать забудете, как лезть к незнакомому странному парню. Но когда солнце взойдет еще чуть выше и улицы мегаполиса заполнятся живыми мертвецами, которые вместо мозгов жаждут денег, уже я, буду со всех ног, бежать прочь от вас.

Бежать и искать себе место спячки. И надеяться что те единицы живых людей, которые знают о моем существовании, не станут за этот день очередными зомби. И мне будет с кем еще скоротать время за приятной беседой, в тот час когда я вновь проснусь...

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль