Молодость вампира

0.00
 
Эзер Гиль
Молодость вампира

Я появился на свет в те самые незапамятные времена, когда мир был совсем иным. Все было по другому.

У нас не было социальных сетей. Люди ходили друг к другу в гости, а не лазили по страничкам. Это звучит странно, но когда-то мы умудрялись договариваться о встречах и встречались без всяких там мобильников. Нам было неловко если мы подводили кого-то. Да и времени на друг друга у нас было куда больше. Письмо было письмом в конверте, написанное с душой, которое ты с трепетом открывал. Сообщения оставляли на асфальте перед окнами домов и стенах подъездов. Фотографии, особенно удачные, были роскошью, и комментировались в живую, в непосредственной близости с владельцем. Друзья были настоящими друзьями, а не сотнями многоликих аватарок, с которыми ты в лучшем случае перекинулся парою ничего не значащих фраз. Понятие друг обесценилось. Исказилось. Исказились и мы.

 

Нет, мы не были святыми. Мы так же ругались матом, так же делали глупости и ошибки свойственные всем людям. Но уважение к ближнему, а особенно к старшим, было не пустым звуком. И я даже не хочу писать про: "уступить бабуле место в транспорте." или " не ругаться в общественном транспорте матом". Я не твой родитель, и мне нет нужды тебя учить чему либо.

Мне просто любопытно, сколько таких как я осталось еще? И сколько таких появилось позже?

 

Я не тешу свое самолюбие мыслями что я один такой. Я знаю что вы есть и я вас ищу. Ищу тех, кто независимо от пола и возраста с таким же ступором, смотрит на происходящий вокруг писдец.

Тех кто до сих пор знает что жизненный опыт — это классное, интересное приключение, а не тяжелый крест который нужно тащить, всячески демонстрируя свою жертвенность. Тех кто не винит боженьку, маму с папой или страну в том что он сидит в анусе. Тех кто верит что он уникален, и его уникальность не только в пробитом ухе, брендовых шмотках, и статусом в соцсети.

 

И я искренне снимаю шляпу, перед теми кто родился в эре информационных технологий и понимает о чем я. Если все эти сериалы, новости, псевдореволюции и реклама еще не перекроили ваш мозг, то я не одинок. И для меня это важно.

Вампир — это не круто.

Вампир — это скучно, если не с кем делить эту вечность.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль