Слово

0.00
 
Lang Tuomas
Слово
Слово

Первым было слово. Да, именно оно и было первым. Первым по отношению ко всему. Моё культурное сознание проявило себя, когда я начал говорить. Часы…

Это слово было первым. Причина тому, Маззи герой из детской передачи, о зеленом посланнике космоса с красными глазами. Суть передачи была научить детей английскому. О английском, как таковом, я в то время не думал, но продолжал запойно смотреть эту параноидальную херню….

В общем, Маззи ел часы…

Основной его рацион состоял из железок, но лакомством являлись именно, часы. Я впитал этот бред, с молоком… Как говорят… И ничуть не жалею об этом…Так, тоже говорят, самоуверенные идиоты, вроде меня… Одним этим словом в час, всё это не ограничилось, детский сад дал полигон для совершенствования коммуникативных функций моего мозгового программного обеспечения. Меня не возможно было заткнуть. Я научился кричать, важничать и шантажировать…Три основы системы управления окружающими, в детском саду. Потом, как и все. Я научился читать. Не без насилия, тут моим родным пришлось тяжело… Освоив чтение и буквы… Появились первые попытки понять чужие мысли, свыкнуться с тем, что ты не один и мнение твоё, чушь собачья… Узнать откуда у человека пупок, из детской книжки… Свести к минимуму действия, перейти на фантазийное мышление… так я сел на иглу чтения, ровно так же, как кто-нибудь положил бы хер, на чтение. Первое серьёзное произведение, это роман Марка Твена… Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна. Я навсегда запомнил его. Пожалуй, больше чем было эмоций, после прочтения первой книги у меня уже не будет…

Я читаю. Это развивает. Нужно читать больше, это пополняет словарный запас… И наконец, заставляет молчать. Этого нам всем не хватает…

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль