Октябрина.

0.00
 
Бутко Вольга Александровна
Октябрина.
Октябрина.

Глава 1. Семейное Древо. ( Как всё начиналась)

Яков Эйсмонт Богуславочич вырос без семьи в детдоме, жизнь его была не сахар.Свою единственную жену и мать его ребёнка он встретил в 24 года. Октябрину Савчук Валерьевну.

Октябрина С.В. рана потеряла мать и отца, они разбились в автокатастрофе когда ехали за её сестрой в школу. Ихними опекунами были Дед и Бабка по отцовской линии. Их практически никогда

не бывао дома, и все обязанности взвалились на Октябрину, уборка по дому, готовка, присмотр за младшей сестрой Ладай С.В и т.д. Но дед и Бабка прожили не долго и с 17 лет она осталось одна со своей

сестрой. В 18 лет Октябрина встретила Якова, через месяц она забеременела и он предложил ей выйти замуж, Октябрина охотна согласилась, и они с сетрой переехали к Якову. Который уже в свои 24 года

заработал нехилый капитал, конечно же не честным трудом, Октябрина не знала что Яков был вором, она да же и не спрашивала откуда у него такой шикарный дом и откуда берутся деньги.

Через 9 месяцев Яков потерял свою любимую жену, но обрёл своего единственного сына и наследника.

Яков стремительно начал спиваться, но через месяц взял себя в руки и занялся бизнесом. Лада младшая сестра Октябрины воспитывала сына Якова Александра, он был ей как родной сын.

Да И Александр не знав свою родную мать, по любил Ладу всем своим сердцем.

Александр рос раннимым и эмоционым мальчиком, ему не хватала отцовской любви. Яков всегда старался держатся подальше от сына.

В 5 лет Яков отдал своего сына на боевые исскуства, Александру совершенно не нравился спорт, он бы противоположностю своего отца. Ему понраву были больше Шахматы и математика.

Но он был блогадарен своему отцу за что тот отдал его на боевые исскуства, так как вшколе его постоянно обижали и задирали, но блогодаря боевым исскуствам он мог дать обидчикам сдачи.

Александр вырос, занялся бизнесом отца, но в отличие от отца в криминал не влазил. Как и отец свою первую и единственную любовь он встретил в 24 года, Ренатовну Аврору Баскакову.

Она была из бедной не благополучной семиь, единственная дочь. Родители постоянно пли. Она была очень красивая, Стройная девушка, ей хотелось как и всем девочкам красиво одеваться, красится.

Но семейный капитал этого не позволял и в 14 лет она занялась проституцией. В 18 лет она встретила Александра, он в неё без памяти влюбился и предложил выйти за него за муж, отец Александра был против

этого брака, но сыну ничего не сказал. Ему совершенно не нравилась невеста, он думал что ей от Александра нужны только деньги.

Аврора согласилась выйти за Александра за муж, но она выходила не по любви в отличии от Александра, а из-за его денег, как и предполаг Яков Э.Б.

Они по женились Аврора и Александр, Александр купил Котедж и они переехали туда, через не сколько месяцев Аврора сообщает ему о своей беременности, Александр не сказанно рад, но Якова.Э.Б совершенна не понравилась это весть

которую рассказал ему его сын. Он был уверен, что Невестка носит в животе не Алекандра ребёнка.

Аврора ерез 9 месяцев роидла Александру дочку, а Якову.Э.Б. внучку. Когда Яков. Э.Б взглянул на внучку у него сразу прошли сомнения что это не его внучка, так как девочка была вылитая его покойная жена

Октябрина. И Яков Э.Б попросил супругов назвать внучку в честь бабушки Октябриной, и супругии единогласно согласились. Так же Яков. Э.Б попросил прощения у своей невестки за то что не поверил что это

не его внучка. Авроре совершено наплевать было на извинени Якова Э.Б. И она ответила ему что и не тоила на него обиду.

Аврора после свадьбы с Александром ни когда ни в чём себе не отказывала так же как и посе рождения дочки. Девочкой занималась сестра бабушки Лада.

Дедушка и отец души не чаяли в Октябрине.Дедушка постоянно обсыпывал её подарками и внимание. И Постоянно брал её к себе в гости, Октябрине очень нравилось быть у дедушки.

Когда Октябрине было три года, её мать ушла от отца, она просто сбежала не сказав ни кому не слова, и не кто не мог её найти. Октябрина не тоскавала по матери так как очень редко её видела.

Александр был подавлен, но он не отчивался он верел что Аврора его любимая жена вернётся к нему и к Октябрине. Прошло два года и Аврора вернулась к семьи не сказав не слово.

Александр принял её, не спросив где она была что бы не спугнуть, и пригрозил отцу что бы не трогал и не распрашивал Аврору. Октябрина не узнала мать, и обижалась на отца что тот удиляет

много времени, любви и заботу совершенно не знакомой женщине которая называет себя её матерью. Аврора совершенно изменилась она стала провлиять заботу, уважение и любовь к своей семьи, Александра

не могло это не радовать, Октябрина по любила и привязалось к матери. Ток дедушка с Бабушкой Ладой не верили Авроре, не верили что она изменилась. Для Бабушке Ладе Александр как родной сын, а Октябрина

как родная внучка, так как у самой Ладе не было не мужа не детей, всю своё время и любовь она посвящала Александру, а теперь и Октябрине.

Октябрина росла очень активной, непоседливой, буйной и общительной девочкой, характерам она пошла вся в деда. Авроре очень не нравилось что её дочка ведёт себя не как положенно девочке её возраста.

В школе она была главным бунтарём и заводилой, постоянно дралась с парнями.Спорила, Грубилам учителям. Её хотели исключить из школы, но связи и деньги решают любую проблему.

когда Октябрине было 8-мь лет её мать снова бросила её, предала её чуства, Октябрина очень по любила мать за эти три года, и не ожидала от неё такого предательства.

Её мать сбежала с более богатым любовником, за границу. А через год приехала что бы попросить развода у Александра, Александр кривя душой дал ей согласие на развод, и они развелись.

Октябрина ничего не знала об этом. Александр впал в депресию, начал пить не переставая, ему стало ничего не интересно, он забросил свой бизнес, ни кто не мог вывести его из этой

депрессии. Яков. Э.Б. разговарил сыном, говорил ему что это не выход, что когда умерла его мать, он то же в пал в депресию, начал пить, но он собрался и отдался весь работе.

Что ему было ради чего жить, ради сына, а теперь и ради внучке. И что он то же должен дальше жить ради Октябрины.

Но Александра не убедили отца слова, он постоянно твердил Аврора, Аврора, Аврора.

Яков.Э.Б. забрал Октябрину себе что бы она не видела как спиваеться её отец.

С Александром осталось его тётя Лада, она ухаживала за ним, и ей было очень больно что Александр спивается и загоняет себя в могилу. Но она ни чем не могла ему помочь.

Александру каждый месяц приходили письма, о задолжности по работе, и если он не оплатит они будут вынуждены принять серьёзные меры. Александр было всё равно, он да же и не читал эти письма.

Лада С.В. звонила и просила помощи у Якова.Э.Б что бы он решил за сына его проблемы на работе, но Яков. Э.Б говорил что он не будет помогать этому алкашу, он мужчина и должен взять

себя руки и решить все свои проблемы сам.

Через несколько недель он лишился работы, а ещё через несколько дней пришли приставы описывать его имущества, Так он лишился Квартиры, работы, машины и семьи .

У него осталось только его Тётя, которая приютила своего племяника у себя в квартире, которая досталась ей и её покойной сестре после смерти деда с бабкой.

бывшая секретарша Евгения Алексеевна Котлярова была тайно влюблена в своего бывшего начаьника Александра Э.Я. но они когда не говорила о своих чуствах, так как знала что он был женат.

Но когда её начальника выкинули с работы, она узнала обо всём произшедшим что случилась у него в жизни. И решительно решила найти его и привести его в чувства. Она узнал у его отца где

он может находится и отправилась к Ладе.С.В. домой.

Прошло несколько недель и Евгении.К.А. удалось вернуть Александра к жизни. Они по женились, она помогла ему вернуть работу, он купил квартиру забрал Октябрину и преехал со своей новой женной

и дочкой от первого брака в квартиру. Александр не любил Евгению, да она ему нравилось но не более того. Он всё равно любил свою Авору.

Вскоре у них роидалсь дочка Вероника Эйсмонт Александровна.

Глава 2. Семейная жизнь или не равный брак.

Октябрине стукнула 15 лет. Внешне она совершена изменилась, она больше не была похожа на свою бабушку в честь которую она была названа. Внешни она стала копией своей материи, но буйный характер так

остался дедовским. Октябрина была буйнаЯ, но в то же время Умной, Начитаной, Интелегентой девушкой. Октябрина часто напоминала своей внешность отцу её мать, и отцу от этого становилось

больнее. Но он не подавал и вида, так как у него началась новая жизнь, новая семья и он не хотел своими воспоминаниями делать больно своей жене Евгении, она очень многое для него сделала, и он не сможет сделать ей больно.

Младшой сестре Октябрины Веронике было уже 7-мь лет. Она училась в школе за границей в Таиланде, по этому дома она бывало редко только на каникулах и выходных.

Она совершенно не тосковала по своей родине, только по семье, и всегда размышляла что когда она вырастет будет жить за границей.

Вероника внешне была сильно похожа на своего отца, а характером на свою про бабку Анисию по материнской линии. Вероника была девочкой высокомерной, гордой, брезгливой, и уже в 7-мь лет не плохой

модницой. Дедушке Якову Э.Б Вероника напоминала своим характером первую жену сына Аврору. Октябрина часто сорилась со своей сестрой из-за её характера.

Они были совершенно две противоположности друг другу.

На одной из светской вечеринке, которую устроил Александр.Э.Я. у себя дома по подписанию договора по работе. Октябрина познакомилась с состоятельным мужчиной лет сорока, партнёром по работе

её отца. Этого уже не молодго мужчину звали Венекдит Князев Георгиевич.

Венекдиту К.Г. очень понравилась Октябрина, её не обычные рыжие волосы заплетённые в дреды. Её бунтаркский и в то время ласковый, интелегентный характер.

Они долго и очень интересно беседовали на разные углублённые темы. Венедикту К.Г очень нравилось как отвечает и задаёт вопросы Октябрина.

На следущий день после светской вечеринке, Венекдит К.Г позвал Октябрину на свидание в самый шикарный ресторан в котором она не раз бывала со своей семьёй под название "Лучезарный закт"

Ресторан на ходился на берегу моря, и с его окон можно было наблюдать очень красивый закат над морем.

Октябрина очень охотно согласилась пойти с Венедиктом К.Г на свидание в ресторан "лучезарный закат"

Они очень хорошо провели вместе время, и обоим понравилось это свидание.

Внедикт.К.Г отвёз Октябрину домой и на прощание поцеловал её. Для Октябрины это был самый первый и волшебный поцелй.

Октябрина и Венекдит.К.Г часто созванивались с друг другом, ходили на свидание, и через 2-ва месяца Венекдит.К.Г сделал Октябрине предложение руки и сердца.

Родные хорошо приняли эту весть так как считали что Венекдит.К.Г подходящий муж для Октябрины.

Октябрина согласилась вступить в брак с Венедиктом.К.Г. так как испытывала к нему сильные чувства.

Свадьба была шикарной, на свадьбу Октябрина решила измненить причёску, она расплела свои дреды, помилировалась и заплела себе французкую косу.

На свадьбе Октябрина была самой шикарной, и все взгляды были прикованы к ней.

Октябрина на свадьбе познакомилась с Венедиктам, К.Г бабушкой Князьевой Мирославой Харитоновой и матерью Князева Калиса Константиновна. Октябрина сразу же нашла общий язык с его бабушкой, в отличии от материи,

Она рассказала что очень рада что её единственный внук нашёл себе наконец-то жену, что до Октябрины он не был не разу женат и не собирался никого брать в жёны,

что это не могло не растраивать его родственников.

После Свадьбы Октябрина узнала что беременна и рассказала мужу Венекдикту о своё положении. Венекдит был рад, для него это первый ребёнок.

Они вместе поехали в хорошую клинику, к хорошему специалисту на узи, что бы узнать кто у них родится Мальчик или Девочка?

Все ждали мальчика, особенно дедушка Октябрины, ему нужно было когда его не станет отдать свой бизнес наследнику. К сожалению его сын не подарил ему внуков, только внучек, и он надеялся на

Октябрину что она подарит ему правнука наследника его богаства и бизнеса.

На узи было трудно узнать пол ребёнка, так как у Октябины был срок маленький 7-мь недель, но врач смог шокирваоть Октябрину и Веникдита

Врач сказал что у них будет двойня.

Октябрина и венекдит и вся его семья были очень рады, и очень надеялись что будет два мальчика.

На Следущий визит к врачу в 14 недель Октябрина и Венекдит у знали что у них будет Мальчик и Девочка.

Они начали готовятся к рождению своих детей, сделали две детские, одну для сына другую для дочки.

И уже выбрали им имена, дочку они решили назвать Октавия, а сына Феликсом.

Какое же у них было удивления когда на следущий приём к врачу на сроке 33 недели, врач сказал что у них не двойня, а тройня будет.

Две девочки и один мальчик.

Родителям тройняшек пришлось снова делать ещё одну детскую комнуту и думать как назвать вторую дочка.

Третьего ребёнка они решили назвать Бранислава.

 

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль