Глава 2 непридуманные глупости / Будь со мной / Добронравова Лолита
 

Глава 2 непридуманные глупости

0.00
 
Глава 2 непридуманные глупости

 

Звонок раздался неожиданно, приятный женский голос сообщил, что Мари зачислена в штат корпорации на должность главного бухгалтера и ей необходимо явиться на первое ознакомительное совещание.

"Почему именно сегодня"? задавалась этим вопросом Мари, всматриваясь в небольшой прыщик на лбу. Вот по истине облажаюсь, да ещё и этот прыщик, который как на зло никак не хотел скрываться под толстым слоем тонального крема. Последние зимние деньки радовали не позимниму теплой погодой, на улице уже ощущался свежий весенний аромат, теплый ветерок навевал приятные мысли. Денёк выдался солнечным, и по пути на работу Мари очень воодушевилась. Войдя в уже знакомое здание и ощутив запах молотого кофе, и карицы как и в первый свой визит, она уже не ощущала дикого волнения, а только приятные ожидания. В кабинете генерального никого не было, дверь закрытая на замок, свидетельствовала, что Сергей отсутствует на рабочем месте. "Вам в зал, на втором этаже" послышался голос Михаила, на его лице виднелась еле заметная усмешка. "Сергей подойдёт немного позже" добавил он, с паузой во время которой, разглядывал соблазнительную фигуру Мари, не скрывая интереса.

На совещание пришло много людей из разных отделов, все были в деловых костюмах, Мари сильно бросалась в глаза среди них, по скольку она была в коктейльном платье, которое совсем не соответствовало дресс-коду фирмы.

Сергей появился в зале уже в самом конце совещания, вид его был немного озабочен, но огромные голубые глаза все так же игриво блестели. Взгляд его упал на Мари, и он подмигнув, пробормотал казалось себе под нос, но она все же смогла расслышать фразу " задержитесь на пару минут, нам необходимо обсудить ваш внешний вид".

В пустом кабинете Сергея, с плотно закрытыми жалюзи, Мари немного занервничала, но он успокоил ее, положив руку на плечо, "ни о чем не беспокойся дорогая" сказал Сергей, "на этот раз дверь заперта на ключ". Он наклонился к расположившейся на кресле девушке и страстно ее поцеловал. В висках Мари застучало и она начала тяжело дышать от нарастающего возбуждения, он целовал ее нежно, спускаясь по шее к груди, через открытое декольте ее платья… одним движением руки, он расстегнул свою рубашку и скинул ее на стол, его мужественная грудь сводила Мари с ума, от его запаха возбуждение девушки зашкаливало и она отдалась ему, забыв обо всём. В этот день она окончательно решила уйти от мужа, даже если это незабываемое приключение с Сергеем больше не повторится.

Дома она нашла на скорую руку написанную записку от мужа, где красовались строки "я больше не могу так жить, я устал, прощай.."

Мари глубоко вздохнула, казалось с ощущением освобождения от какого-то тяжёлого груза, годами находившегося на ее плечах

 

  • Душа важней! / По следам Лонгмобов-2 / Армант, Илинар
  • Рождество - время мечты / Рождество / Андреева Рыська
  • Как закалялась жесть / Брошенные Ангелы / Аркадьев Олег
  • СМАРТЗОМБИ / Малютин Виктор
  • Афоризм 347. О свободе / Фурсин Олег
  • Носители / Тебелева Наталия
  • Апельсиновый день / Наумова Ирина K_e_m
  • Иллюзия мира / Из души / Лешуков Александр
  • Спящие во снах / Купальская ночь 2015 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Мааэринн
  • Глава 11 / Страж миров / Ткачев Андрей
  • То, что исчезло / Архив Пространственно-Временного Патруля / Герина Анна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль