"Бой за любовь"

0.00
 
Саеш Ари
"Бой за любовь"

В кабинет администрации школы зашла девушка и оглядела всех присутствующих. Улыбнувшись, она уверено направилась к ближайшему столу.

— Здравствуйте, я Кетелина Уотерс, новая ученица. Вот мои документы, которые вы запрашивали — сказала девушка, кладя папку с документами на стол.

Женщина что сидела за столом оглядела новенькую изучающим взглядом. Девчонке было лет 16, она была не высокая с черными волосами, которые струились к пояснице, а зеленые глаза были уверенные и спокойные. Рассмотрев вошедшую, женщина взяла документы, и просмотрев все что было в папке, она сказала:

— Здесь не хватает характеристики с вашей предыдущей школы.

— Конечно не хватает, и это потому что она у вас. Ее прислали по почте.

Женщина начала искать в столе. Пока она искала, прозвенел звонок на урок. Пересмотрев все в столе, но так и не найдя женщина сурово сказала:

— Характеристики нет, а без нее мы не можем вас принять.

— Вам стоит поискать почту за двенадцатое августа с Бата, надеюсь, вы не выкинули ее. И поторопитесь, а то я опаздываю на урок.

Женщина, хоть и была зла на Кетелину, но все же посмотрела почту в шкафчику и нашла характеристику. Взяв все документы, она что-то написала и сказала:

— Вы будете в классе D вот ваше расписание. Сейчас у вас урок литературы у мистера Нельсона.

— Надеюсь, учителя здесь умнее — сказала девушка, забрав листок с расписанием, и вышла с кабинета.

Девушка быстро нашла кабинет литературы, постучалась и вошла. Все ученики уже сидели на своих местах, и пустовало только одно. А учитель прервал свой рассказ нового материалу только из-за нее. Ему было на вид лет 30-35, выше за Кетелину на две головы, с короткими темными волосами и карими глазами.

— Здравствуйте, вы мисс Уотерс? — спросил учитель вошедшую.

— Да, мистер Нельсон — ответила девушка, без разрешения пройдя к свободному месту. Она бросила сумку на парту и начала в ней что-то искать.

— Вы опоздали...

— Я заметила — перебила учителя Кетелина, оторвавшись от поисков.

— Надеюсь это в первый и последний раз.

— Ну, это как выйдет — сказала девушка и достав ручку и тетрадь повесила сумку на стул.

— Если вы и впредь будете опаздывать, то…

— То вы наябедничаете кому-то постарше или просто оставите меня после уроков — снова не позволила договорить новенькая.

— Мисс Уотерс, вам стоит проявлять больше уважения — до этого говоривший спокойно, но серьезно, учитель немного повысил голос.

— Мистер Нельсон, я отличница, которая редко нарушает правела поведения, проще говоря хорошая девушка. Но если какая-то глупая женщина сначала не исполняет достаточно хорошо своих трудовых обязанностей, а после какой-то учитель придирается из-за мелочи, в которой я даже не виновата, я бываю грубой и невоспитанной. А сейчас я бы предпочла, чтобы вы продолжили рассказывать урок — Кетелина все время говорила спокойно, но в ее голосе, иногда, слышался гнев.

— А может тогда вы продолжите урок раз вы так часто перебиваете меня чтобы закончить мою фразу?

— Это зависит от того что вы сейчас учите?

— Шекспира.

— Ну, тогда извините, но провести урок я не смогу. В прежней школе мы только к нему доучили.

Он продолжил рассказывать тему. Кетелина тоже больше не спорила, а слушала и конспектировала то, что говорит учитель. По окончанию урока, она так же молча собрала свои вещи и ушла. Но выйдя с кабинета, Кетелина почувствовала, как ее кто-то обнял за плечи одной рукой. Она немного напряглась резка повернула голову к парню, что ее обнимал, но идти не перестала. Уолтерс знала, что он был в ее классе. Бело-золотые волосы, голубые глаза, яркая оранжевая футболка и не менее яркие синие штаны, очень выделяли его от остальных учеников. Парень немного наклонил голову к ней и сказал:

— Привет, я Кентин, для друзей просто Кен. Знаешь, ты мне сразу понравилась.

Продолжая идти, девушка взяла своей левой рукой правую руку парня, сняла со своего плеча. И переместила руку так, чтобы она была на уровне живота, а после просто пожала Кену руку как при встрече.

— Здравствуй Кентин — она сказала это медленнее чем обычно и при этом ее интонация вроде бы говорила «Смотри, вот так нужно здороваться, пожимая руку, а не лезть обниматься». Парень на такую ее реакцию только еще шире улыбнулся.

— Я же сказал для друзей просто Кен. — По голосу можно было понять, что говорил он не серьезно, а как будто играя.

— А мы друзья? Ой, извини, не знала — Кетелина также включилась в эту словесную игру, и даже ее лицо выражало нужные эмоции.

— Конечно друзья, я дружу со всеми девченками, которые мне нравятся.

— А почему только дружишь? — уже с настоящим интересом спросила она.

— Потому, что больше чем просто дружба у нас и бить не может — ответил Кен, хитро улыбаясь.

— Ты с рождения гей или какая-то стерва обидела? — будничным голосом спросила Кетелина

— А ты догадливая. С рождения. Так как говоришь тебя зовут?

— Я Кетелина, для друзей Кет

— Приятно познакомится Кет. Пойдем на улицу, там обычно большинство лазят во времена перемен. Я тебе покажу на какие группы делится наша школа.

— Ладно — сказала Уотерс, следуя за Кентином.

Они вышли во двор. Территория школа била ограждена по всему периметру. Там было несколько алей со скамейками, а между ним большой газон с несколькими деревьями. Также там были специальные столы для пикника. Кен сразу же начал показывать группы людей и коротко объяснять кто они.

— Смотри, эти девушки, это стандартная группа поддержки, такая есть в каждой нашей школе. Вон те спортсмены, а вон ботаны. Также у нас есть люди с драмкружка и группа творческих людей они занимаются разными видами творчества, но всегда болтают вмести. Не считая меня и моих друзей вроде все.

Кет осмотрелась и заметила черноволосого парня, который седел за столом для пикника, под вишней, в отдельности от всех остальных учеников. «А он симпатичный» — подумала Уотерс

— А это кто? — с интересом спросила Кетелина, указав на парня

— Это Николас, он ни с кем с класса не общается, и его все стараются избегать. Он опасен, тебе не стоит к нему приближаться. Такой беспринципный прень может даже тебе навредить.

— С чего ты взял, что он опасен?

— Я дольше учусь в этой школы, он к нам прибыл два года назад, но так ни с кем и не подружился, хотя дружбу ему и предлагали, еще он затевал драки, и ходят слухи, что он избил какую-то девушку и кого-то убил.

— Понятно — сказала Кет улыбаясь и подумала «слухи значит».

Они подошли к парню и двум девушкам. У парня были русые волосы как и Кен он бил худой, но немного ниже. Его одежда била сохраняла более спокойные тона. У девушек одежда била яркой, хорошо сочеталась. Обе были худенькие, но форма лица и носа, цвет глаз и волос были разными. Первая била с бело-желтоватыми волосами и светло-зелеными глазами, вторая с темно-русыми волосами и серыми глазами

— Это мои друзья Амелия ее парень и по совместительству мой брад Бенбжамин, наша подруга Лилианна. Друзья, а это новенькая ее зовут Кетелина.

— Амми — протянула руку блондинка

— Кет — сказала Уотерс, пожимая руку

— Приятно познакомится — с улыбкой сказала Амелия, опуская руку

— Меня можешь звать Беном

— А меня Лия

Как только представилась Лилианна, прозвенел звонок на урок. Все направились по своим классам. Кет и Кен шли молча и только возле двери парень сказал:

— На следующие перемене будет обед, я возможно задержусь, выберешь столик во дворе?

— Конечно — Ответила Кетелина и они вошли в класс. Урок был скучным. Как и предвидел Кентин, он задержался после уроков. Кет же проворно отправилась в буфет и, взяв еду, пошла на улицу. Там большинство учеников уже заняли столы для пикника, но несколько было еще свободные. Она посмотрела на стол под вишней, как и на прошлой перемене там сидел тот же парень. «Хм, сейчас посмотрим насколько он зол и опасен» — решила Кет, уверено направилась к его столу и молча села напротив Ника спиной к входу в школу.

— Что тебе нужно? — грубо спросил парень, только мельком взглянув на присевшую девушку.

— Ну для комфортного употребления пищи, не считая того что у меня уже было, мне нужно только лавочка и стол, но сев сюда я это получила и теперь у меня есть все что нужно. — Сказала Кет и мило улыбнулась

— Ха-ха-ха очень смешно — сказал с нескрываемой иронией и немного раздраженно Нинолас — А от меня тебе что нужно?

Кетелина уже собиралась ответить, как вдруг почувствовала чью-то руку на плече, девушка напряглась и резко повернув голову, снова увидела Кена.

— Слушай Ник, ты извини ее она здесь новенькая еще ничего не знает. Кет пойдем друзья нас уже заждались.

— Правильно, давай проваливай и побыстрей.

— Кен ты можешь идти, а я пожалуй тут останусь.

— Ты уверенная? — с сомнениям спросил Кен

— Конечно. Все хорошо — Уверено сказала Уотерс. Кентин неуверенно перевел взгляд с Кет на Ника и обратно, тяжело вздохнул и ушел.

— Тебе разве не говорили, что я люблю сидеть сам и что могу ударить даже девушку — говорил Николас с приподнятой одной бровей.

— Говорили.

— Тогда ты либо глупая, либо самоубийца — сказал парень с непроницаемым лицом

— Ну судя с того что у меня отличные отметки я не глупая — как будто раздумывая говорила Кетелина

— Значит самоубийца, ну с этим я могу тебе помочь — сохраняя серьезное лицо, но в душе смеясь, сказал Ник и кровожадно улыбнулся.

— О, я буду тебе бесконечно благодарна за это — специально переигрывая, проговорила Кет

— Ну что же тогда приступим — ответил Николас грациозно вставая и подходя к девушке — Молилась ли ты на ночь Дездемона

— Ты мог бы и правильно назвать мое им раз уж сегодня мой последний день — надув губки сказала Уотерс

— Ладно — снисходительно ответил Ник — Молилась ли ты на ночь Кетелина — сказал он, протягивая руки к ее горлу.

Кет была очень удивлена, что парень знает ее имя, но никак это не выдала «Игра должна продолжатся» — подумала Уотерс.

— Ах — вздохнула девушка и подняла голову чтобы больше открыть свою шею, руки парня не переставали приближаться к ее горлу, но она не боялась ведь в его глазах читалось веселье и заинтересованность вопреки кровожадного выражения на лице.

Руки Ника уже торкались ее нежной шейки, но вдруг прозвенел звонок. Они оба замерли и повернули голову к зданию школы.

— Извини, но мне пора на урок — грустно сказала Кетелина, поднимаясь, но потом она мило улыбнулась и сказала — Давай мы продолжим казнь и на следующей перемене

— Я буду здесь, приходи, если не испугаешься — с улыбкой и вызовом проговорил Николас

— Обязательно — радостно ответила девушка и побежала к школе.

«Хм, а она необычная, даже не испугалась, когда я на ее шею руки опустил. Это даже больше чем необычно из-за нее в один момент я даже не знал что делать. Какое непривычное чувство, мне оно не нравится. Но все же она красивая и развеселить меня смогла. Хм, ужасно непредсказуемая девченка» — Подумал Ник и с легкой улыбкой пошел на урок.

...

  • 1 место - "Фундаментальный закон" / LevelUp - 2013 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Артемий
  • Хомячок / Евлампия
  • Мелодия №52 Оно вокруг / В кругу позабытых мелодий / Лешуков Александр
  • Дева и её барашек / Евлампия
  • Звонок в ночи / Осеннее настроение / Лешуков Александр
  • Потому что мы пилоты / Чайка
  • К лету! - Гофер Кира / «Необычные профессии-2» - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha
  • Циклон / Борисов Евгений
  • Страсть Феба / Рид Артур
  • его пальто / Камень любви в огород каждого / Лефт-Дживс Сэм
  • Малыши / Бакулина Ирина

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль