Запомни, есть только одна ночь

Дикий меланхолик
Запомни, есть только одна ночь
Обложка произведения 'Запомни, есть только одна ночь'
Only night

На тот момент, когда ты открыл дверь своей квартиры, я уже была внутри.

Ты и не мог подумать о том, что кто-то может вот так запросто ворваться в твою жизнь и в один миг изменить ее.

По-обычному сняв свой пиджак, ты и не заметил, что напротив тебя, в том самом темном углу, где стоит твое любимое кресло, кто-то сидит. То, что ты никогда не включаешь свет, только играет мне на руку.

Бесшумно поднявшись, я направляюсь к тебе. Ох, если бы ты только знал, что случится дальше, то эти самые минуты стали бы для тебя сейчас самыми медленными и мучительными в и так уже переполненной событиями жизни. Но ты продолжаешь стоять ко мне спиной, поправляя уже и без того разглаженный пиджак. Почему ты уделяешь ему столько внимания? Посмотри, я здесь, я за тобой. Но ты меня не видишь. Ты меня не слышишь. О чем же ты думаешь, мой милый мальчик? В каких же мыслях ты витаешь? Что представляешь себе?

Все так же бесшумно достав из кармана черную шелковую ленту, завязываю ей твои глаза. Тсс… ничего не говори. Я знаю: ты ничего не понимаешь, но ты не должен меня видеть. Даже в темноте. Просто представь, будто меня нет. Все, что я делаю сейчас с тобой, лишь твое воображение. Нет никаких рук, медленно, но уверенно, пробирающихся к пуговицам твоей белоснежной рубашки. Смотри, меня самой тоже нет. Есть только ты и твое воображение, что рисует все эти невообразимые картинки.

Стоит мне только шепнуть тебе на ушко, что уже на следующие утро все будет забыто, как напряжение уходит из твоего тела. Пока я только расстегну нижние пуговицы рубашки, оголяя и без того подтянутый и безупречный живот. Пока я только коснусь его холодными пальцами, почти не задевая. Всего лишь коснусь. Всего лишь дам возможность своим собственным пальцам запомнить эту нежную, поистине детскую кожу. Ты вздрогнешь от моих прикосновений, но не проронишь ни звука. Тогда я стану подниматься вверх, и с каждым моим движением ночь будет видеть все больше и больше такого обнаженного тебя. Ты стараешься держаться. Ты ведь сильный. Ты ведь взрослый. А что, если я сделаю так? Что, если эти шаловливые пальчики будут не просто касаться тебя, а будут играть? Я легко обхвачу губами мочку твоего ушка. Я больше не скажу ни слова. Есть только мы. А меж нас нет ничего. Лишь близость и миллиметры, что не позволяю себе сократить. Смотри, еще чуть-чуть и рубашка слетит с твоих плеч, с твоих рук, с твоей не менее безупречной и гладкой спины. Она свалится вниз, будто что-то тяжелое, но не создаст ни нотки шума. Ночь поглотит все звуки, вберет их в себя, но оставит наше дыхание. Мой милый мальчик, прошу тебя, запомни все. Любое мое движение. Каждый твой вздох и стон. Каждый крик и любую дрожь по телу. Запомни собственный жар внутри. Собственное напряжение и наслаждение, ведь на утро уже ничего не останется. Есть только эта ночь, запомни.

Что ты хочешь почувствовать сейчас? Скажи мне, только тихо-тихо, никто не должен нас услышать. Хорошо, я поняла тебя. Что же уже ты себе такого напредставлял, малыш, раз не боишься говорить такие вещи вслух? Неужто уже успел так расслабиться? Или… Ах, нет. Даже ночь не скроет от меня это смущение. Такое детское, невинное, такое твое.

Я обойду тебя вокруг, но ты не сможешь меня увидеть. Ты сможешь только почувствовать, как изменится воздух. Ты чувствуешь? Смотри, твой лоб, и лицо уже покрываются маленькими капельками пота. Могу я попросить тебя лишь об одной вещи? Тебе не нужно ничего делать. Ты должен лишь согласится. Ты должен просто сказать. Сказать, я согласен.

И вот с твоих нежных губ уже готовы сорваться слова, как ночь в очередной раз забирает их. Она, подобно живому существу, шипит на нас, повторяя раз за разом свои беззвучные слова: «Тише, перестаньте». Но уже слишком поздно: я поддалась искушению. Ты мой. Пусть всего на одну ночь, но мой. Я задену пальцем твои губы. Я сотру с твоего лица весь этот пот. Я притяну тебя к себе, позволив почувствовать себе, как бьется твое сердце под моей ладонью. Я запущу все еще ледяные пальцы в твои волосы, очень медленно и с наслаждением перебирая эти мягкие и шелковистые кудри. Я прильну к твоим губам, я буду очень осторожна, обещаю. Я хочу, и буду пробовать тебя на вкус, как самое дорогое и сладкое вино, с учетом того, что твои губы и ты сам намного вкуснее любого вина. Пройдет миг, пройдет два, прежде чем, я полностью растворюсь в этом вкусе. Пройдет миг или два, прежде чем моя рука дотянется до заветной завязки на твоем затылке. Пройдет миг, пройдет два, прежде чем я заберу все воспоминания и чувства этим поцелуем. Пройдет миг или два, прежде чем, исчезнув, я успею шепнуть тебе на ушко о том, что уже сейчас ты все забудешь. И я исчезну. Через миг или два.

 

Наша ночь закончилась.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль