Может быть.

0.00
 
поляков андрей
Может быть.
Слушая новости...

Может быть....

Забили нам голову Украиной. Какие-то отморозки, заблокировали рельсы, и государство не в силах разогнать кучку нациков. Все федеральные каналы обсуждают только это. То есть, слаба у них власть — каждый творит, все что хочет. А сегодня, о чудо! Вспомнили и о наших беспредельщиках:— о Маре Багдосарян и ее дружках. Даже странно, ведь наши не убивали людей из автоматов и танков, они просто в течение нескольких лет, давили их машинами. При чем здесь наше сильное государство? Они же не бандиты. Они просто развлекались. И их наказали. Вон Мара, сидит мирно и перекладывает бумажки в каком-то домоуправлении.

Это я к чему? Забыл…, Украина в голове…. А, вспомнил! Про деньги…, которых у государства никогда не хватает, а у этих ребят, девать некуда. Тут еще сегодня в программе сравнивали, кто какие срока получает за воровство. Ты, читатель, не сомневайся, украдешь например, колесо от машины, получишь по полной, на всю катушку, лет пять точно. А ОТОЖМЕШЬ У ГОСУДАРСТВА МИЛИОНОВ ПЯТЬСОТ — получишь года три условно. Это в Украине беспредел, а у нас, все равны перед законом! Денег государству не хватает, поэтому идут разговоры об увеличении пенсионного возраста. А ведь и правда, не хватает денег! Недавно Медведев объявил о дотации автопрома тремя миллиардами рублей. Вовремя попался под руку незадачливый полковник с девятью миллиардами наличкой, поэтому оставшиеся после автопрома шесть миллиардов, можно бросить на реформу здравоохранения! Если, вылавливать, по одному полковнику в месяц, может, и пенсионный возраст не надо поднимать?

А вот еще золотые парашюты…, что это за фенька? Недавно, передают: — увольняют директора какой-то то-ли хоккейной, то-ли футбольной команды, вместе с ним, увольняется и старший тренер, получая в качестве выходного пособия четыреста тысяч европейских денег. Я знаю, только одну причину, по которой можно получить компенсацию — если твою команду, или твой филиал или твое направление закрывают. То есть, человек рассчитывал на эту работу, уволился с прежнего места и вот на тебе. А если команда осталась, а ты уволился, то значит, сам виноват. А если тебя уволили — значит, не справился, за что компенсация? И такая запредельная? Если уволили незаконно, иди в суд. Мне скажут, так положено по контракту. Извините, ребята, если это частная фирма — да хоть весь бизнес отдайте уволенному! А если государственное? Тогда это воровство, как его не назови! А как удобно, поставил закорючку под контрактом, промаялся на должности пару лет и ушел на покой с мешком наших денег. И никакого криминала. Ну не справился чувак. Или, наоборот, на этом месте хорошо справился, пора и за другим парашютом на другое место.

А вы говорите, Украина…. Так что, не воруйте граждане колеса, судьи этого не любят! Кстати о судьях. Совершенно непонятно, почему милиционеры прошли переаттестацию, а судьи, финальные борцы за справедливость нет? Может, поэтому и раскатывают по нашим дорогам всякие Мары? Где же деньги взять? Нефть, очень дешевая наверно…. А при Сталине, доходы от нефти в бюджет, перед войной, составляли всего 1,8 процента. И после революции и полной разрухи к сороковым годам, за 20 лет он вывел страну на второе место в мире, безо всякой нефти и газа. Это как он умудрился? Он что, волшебное слово знал? А у него, тоже так в наглую воровали? Пойду телевизор включу, может скажут что хорошее….Может быть.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль