Первая...

0.00
 
Коновалова Мария
Первая...
Обложка произведения 'Первая...'

— О, как ты прекрасна! — Прошептал мужчина и нежно провел рукой по волосам девушки. — И лицо, и локоны. И губы — ммм, какие чувственные, сладкие.

Он хотел было поцеловать ее, но передумал. Вместо этого он взял шприц и ввел его содержимое девушке сначала в плечо, а затем за ухо. Та слегка вздрогнула и застонала. В глазах застыл неподдельный ужас. Мужчина виновато погладил девушку по руке.

— Еще больно, знаю… Скоро это пройдет. И боли больше никогда не будет, обещаю. Знаешь, ты ведь у меня первая, правда. И навсегда останешься моей самой любимой.

На глазах девушки появились слезы, но она больше не дергалась. Мужчина, видя это, удовлетворенно кивнул.

— Да, так и должно быть. Слезные железы будут функционировать. Только плакать тебе не стоит — будешь сильно напрягаться — могут не выдержать сосуды. И ты уже не будешь такой красивой. Но мы ведь этого не хотим?

Слезы полились сильнее, глаза, неподвижно глядящие в потолок, задрожали.

— Не напрягайся, милая. — Мужчина отошел в угол комнаты и сел на стул. Он терпеливо ждал, когда в достаточной мере подействует раствор, а что бы “убить” время, продолжил беседовать с безмолвно лежащей девушкой — Весь мир увидит твою красоту, ты можешь гордиться! Ты, наверное, хочешь знать, что сейчас происходит с твоим телом? Ооо! Я тебе расскажу. Я ввел тебе раствор, над которым работал последние пять лет. И он великолепен! Изначально он жидкий, как вода. Не буду вдаваться в подробности — все равно ты не поймешь. Но попав в организм живого существа, он постепенно загустевает. И скоро ты станешь… как восковая кукла. Очень красивая восковая кукла! Процесс занимает около суток, и он необратим. И все это время ты сможешь любоваться прекрасным видом! Это мой для тебя сюрприз!

Мужчина вновь подошел к девушке. Он проверил зрачки, пощупал пульс. Затем слегка надрезал кожу на шее под волосами, проверяя состояние крови. Довольно улыбнулся и легко взял девушку на руки.

— Пора, дорогая!

Через полчаса они были на крыше высокого дома с необычной крышей: широкой и плоской, нависающей над шоссе. Он долго возился на краю, прилаживая что-то, звеня и громыхая. Затем вновь поднял неподвижно лежащую девушку и повернул так, что бы она могла видеть то, над чем он так долго работал.

На полу лежали качели. Обычные, на первый взгляд. Цепи и доска… Но на доске непонятные штыри и крепления.

— Придется закрепить тебя, милая. Я не хочу, что бы ты упала.

Утром один из спешащих прохожих поднял голову и, вскрикнув, указал наверх. Вскоре уже целая толпа задрав головы смотрела вверх, где на уровне двадцатого этажа на качелях медленно раскачивалась девушка.

Спасатель, добравшийся до нее спустя пару часов, пришел в ужас: тело девушки было твердым, холодным и неподвижным, будто воск, лишь под обезумевшими от страха глазами бежало два багряных ручейка.

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль