Чертов дурман!

0.00
 
Деккер Максим
Чертов дурман!
Обложка произведения 'Чертов дурман!'
Чертов Дурман!

Все произошло молниеносно: сперва Кристи весь вечер буянила и металась по дому, как вдруг ее начало тошнить. Слабительное никак не помогло девушке, и вскоре та скончалась от передозировки стимуляторами на полу ванной комнаты. В конвульсиях и луже собственной блевоты.

 

Время неумолимо шло вперед, и не зная, что делать, Максим с Дианой решились на этот безумный поступок. Жемчужная кожа Кристины расступилась перед натиском кухонного ножа. Когда вдоль торса заблестела красная линия, а соединительные хрящи грудины были надрезаны, Максим подозвал Диану:

 

— Это, просунь руки к ребрам и выдергивай их.

 

Крепко схватившись за изогнутые края, ребята начали тянуть их в стороны. Ребра, подобно крыльям пурпурного махаона, разверзались, обнажив наполненную органами полость. В ноздри ребят ударил теплый смрад плоти. Поборов рвотный позыв, Макс раздвинул мышцы живота Кристины и вывалил наружу перепутанные мокрые внутренности. Затем он надрезал сфинктер кишечника и, просунув внутрь пальцы, начал разрывать соединительную ткань. Мутно-лиловая слизистая оболочка с хрустом расползалась, забрызгивая плитку кровью, жиром и экскрементами.

 

— Теперь я вряд ли коснусь говяжьего паштета или желе.

 

— И нахера твоей конченной сестре приспичило глотать камни из клятой шкатулки?! — возмущалась Диана. — Не дай Бог, мама заметит, что с драгоценностями что-то произошло!

 

— Эх, говорили же нам в детстве, что наркотики до добра не доведут!

 

Максим вывалил на пол несметное количество кишок, напоминающих субтропические лианы. С олимпийским спокойствием парень выскребал наружу крупные кристаллы, в то время как Диана наконец-то утихла; она аккуратно присела перед трупом и начала наблюдать. Ее глаза, в которых горело любопытство, бегали по опустошенному чреву Кристи, которое при тусклом свете расцветало пурпуром:

 

— Знаешь, все-таки не все так хреново. Даже тут можно найти свой плюс!

 

— И какой же?

 

— Ну, теперь твоя "любимая" сестричка не будет тырить твои сбережения на дозу и прочий ширпотреб! — усмехнулась Диана и игриво стукнула Макса по плечу. — Прямо как ты и хотел!

 

Парень недовольно выдохнул и вытер со лба выступившие бусинки пота, но он понимал, что расслабляться было рано; впереди предстояло много работы.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль