Договор или заговор

0.00
 
Швыдкий Валерий Викторович
Договор или заговор
Обложка произведения 'Договор или заговор'
Тонкий мир Астрала
Приговор, заговор, уговор и заклинание

Мысль том, могут ли договорится тёмные и светлые, добрые и злые, плюс и минус и как это возможно не давала и не даёт покоя в благости и благолепии. Договоры, заговоры, заклинания, проклинания, приговоры, наговоры и ритуалы не помогали и не помогают для урегулирования конфликтов и переведения открытой войны в борьбу гибридов с замороженным противостоянием на веки вечные.

Этот-то блаженный президентишка вишь, продал душу падшим согласно договора и кается, просит о помощи взывает к ангелам и вызывает духов. Кто он? Все догадываются, но каждый назовёт своё имя.

Договор между силами зла и добра никогда к добру не приводил-это проверенный факт подтверждён как фантомными, так и осязаемыми учителями любого уровня. Теперь важно понять, кто где и как договаривается и до чего дошло.

Народ имеет своих писателей, художников, просветителей священников, и даже пророков в живом виде типа российского русича с примесью Жириновского. Но многих адекватно мыслящих интересуют не эти, а те, кто ушёл в тонкий мир, загробного царства Астрала. Можно начать с портретов бессмертного полка, но это слишком святое и не хотелось бы накликать негатив на позитив. Многие слушают учителей интуитивно, считая мертвецов бессмертными, многие слышат, но не воспринимают, или воспринимают в искажённом свете промытыми пропагандой мозгами. Так в разных деревнях живут русскоговорящие и украино настроенные, а между ними сидят тёмные силы и оформляют договоры на продажу души с условием лёгкого заработка в кредит. Надеюсь я понятно изъясняюсь.

Порядок на информационном поле тонкого уровня имеет такие же пульсирования, как и на толстом уровне материального мира, согласно семизаконию и не мне самоучке говорить как и кто начинает кидать снаряды и бомбы на подопечных, которые делают выбор увы не в пользу ангелов хранителе-информационных пульсиров с благими намерениями, которые, будучи сверхъестественными силовиками не могут повлиять на свободу волеизъявления. Этим и похож Астральный мир на мир материальный, который является отражением Астрального в виде душе полевых завихрений, о которых так много пишут учителя с академическими знаниями дела.

Прославляют героев былых времён, и как не крути у всех они очень разные, у одних враги-герои, у других те гордые с георгиями герои их враги. Награда за подвиг, нашла героя, который воевал в составе вражеской группировки и теперь всем доказывает, что он был засланным разведчиком и работал на всех, кто платил побольше, чтобы выжить и спасти свою шкуру. Погибают лучшие, так считалось до того момента, когда Генералиссимус не заявил устами своего главнокомандующего посылавшего миллионы на неоправданную смерть. " Бабы ещё нарожают" И нарожали, выросли взрослыми стали, кое-кто разбогател и зазнался, но многие так и живут, надеясь на помощь товарища, у многих отнялась память и они переиначили совсем недавнюю историю.

Наказание за преступление справедливо, но кто определить степень виновности, когда всё перепутано, покрыто мраком секретности и вот уже ветеран из заград-бата очнулся в свои девяносто лет и, еле ворочая языком, стал с пеной у рта доказывать о геройстве НКВД до и после мировой бойни. С другой стороны внуки палачей сотрудничавших с тёмными силами зла, оправдывая их нелюдскость, вешают портреты на всеобщее прославление. С какой оценкой подойти к содеянному и зафиксированному на информационном уровне, где нет тайн, но есть проблема доступа. Кто там палач, а кто жертва, кто морален, а кто аморален и где она правда? А что если количественно подойти к морально-этической оценке личности палача, измерив его полезность для очистки общества тех, кто делает выбор в пользу демонизма и негативных сил разрушения до основания, что строить что-то новое и посчитать количество жертв. Вот в средние века в Европе устроили инквизицию и теперь оправдывают её церковники, мол совсем малость истреблена по сравнению с восточными казнями. Или хотя бы взять этичность действия великих князей, царей, императоров, почивших в бозе и положить на весы справедливости и воздаяния, что будем иметь на чашах?

Как трудно проникнуть в творческую мастерскую и определить там отличительные особенности научного и художественного и правового творчества, с выводом закономерных ценностных ориентаций и правил, полезных не только для творца, но и для сообщества окружения, не говоря о предках. С этической стороны привилегия отдаётся тем, кто самовыражается в гармонии и красоте, адекватному разумению, совершенствуя свои познавательные способности, содействует расцвету и торжеству всего самого прекрасного и самобытного, что есть в высоконравственном человеке и обществе гуманистов, при этом соблюдаются условия свободы слова, печати, собраний, флэшмобов, заседаний, митингов, летучек пятиминуток, конференций, базаров, стрелок, сборищ и съездов без насилия и отстрела неугодных теми, кому всё дозволено.

А дозволено многое информационным магам в СМИ, политическим чародеям, силовикам-волшебникам с прокурорскими замашками, колдунам судейских коллегий и коррупционерам-магам, кудесникам и гадателям, угадывающим мысли загадывающих и выгадывающих тайное, сокровенное и откровенное финансовое, а также важнякам— финансовым, политическим, военным и экономическим мировым правителям и верховодителям ассоциаций, клубов, союзов, ассамблей, форумов, советов, содружеств, альянсов и объединений институциализированых или не институциализированных, являющимися посредниками между силами тьмы и света.

Одного они не могут-это договорится о мирном сосуществовании и сотрудничестве, из-за разных понятий, уставов, законов права, целей, внутренним законодательством, зон влияния, противоречий религиозного, национального и расового характера. Столкновение интересов всегда основано на недопонимании и зловредности эгоистов, паразитирующих на распродаже своих тёмных делишек, акций и деяний. И очень важно, что всё это идёт с высшего уровня информационного поля, о котором написано в предыдущих статьях, который тоже имеет подуровни и самое дно с падшими.

Многие из любомудрых сошлись на том, что не знающий своей реальной истории, не имеет будущего. Есть версии, что оно принадлежит Платону: "Народ, не знающий или забывший свое прошлое, не имеет будущего". Возможно, версия об авторстве Сократа или Аристотеля также имеет право на существование, не стану отрицать — вообще, многие очень известные афоризмы часто приписываются разным авторам, и не всегда возможно установить, кому фраза принадлежала изначально. Ещё Ломоносов писал, что если не знаем прошлого не будем иметь будущего и тут важно уточнить какого. Многие начинают уточнять переписывая историю, причём добавляют, что якобы в 1749-1750 годах Михаил Ломоносов резко выступил с критикой против новой в то время версии русской истории, созданной академиками Г. Миллером и И. Байером « О происхождении имени и и народа российского». Что уже говорить о потустороннем. И о нём следующий материал.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль