Решение (Продолжить мучение)

0.00
 
Ковалёв Владимир
Решение (Продолжить мучение)
Обложка произведения 'Решение (Продолжить мучение)'

И в один момент, я прекрасно поняла, что он именно тот. Это решение помогает мне просыпаться по утрам. У меня есть желание трудиться, наполнять легкие воздухом и просто держаться в тонусе. Почему? Да потому, что я создана для этого. Моя жить сплошное разочарование, но иногда бывают моменты, ради которых я готова это терпеть. Да и не сказать, что я очень много теряю в жизни.

Наоборот, я учусь, да не смейтесь, это так и есть. Я испытываю эмоции, разные они бывают. Но, мне это нравится, это помогает узнать себя. Порой я вспоминаю те времена, когда была еще в лицее. С уклоном на гуманитарные науки. Вот были времена — беззаботность, легкость и праздничность. Тогда мне хотелось стать сильной, волевой и взрослой. Но было страшновато осознавать, что придется попрощаться с собой прежней. Это сейчас я понимаю, что это того стоит. А тогда? Тогда мое окружение и прекрасная погода за окном предлагали мне много интересного. Выбирать не приходилось. Наверное, это мое внутреннее чувство мне могло распознавать, что хорошо, а что не очень. И я благодарна судьбе за это.

И еще за него. За того, кто позволил мне стать собой прежней. Такой не принужденной и женственной. Он смог найти со мной вместе все необходимое для счастливой жизни. Уверенность в своих силах, радость и трезвость ума. Вы не подумайте, что раньше в моей голове летали мотыльки. Я всегда была с холодком, то есть в хладнокровии. Но тогда, это было для одного возраста, сейчас для другого. Мир не стоит на месте, все изменяется, стает более устойчивым и прогрессивным. Одним он помогает найти частичку себя, другим подсказывает, что для него необходимо. Желанно и неотъемливо. То, чем стоит дорожить и беречь как зеницу ока. И я берегла его, как фонтан среди пустыни. Я верю в него так же как в саму себя.

Зачем? Ведать потому, что он чем — то похож на меня. Такой же решительный, последовательный и свободный духом. Его движения, как в танце, ритмично и не повторно. Можно заглядеться и я смотрела на него как в бескрайнее небо. Как не спеша плывут облака, одни похожи на лошадок. Таких, юных и с огоньком в глазах. Один взгляд и тут же молодое животное готово умчаться на встречу своей мечте. Другие похожи на пух, который сыпется с деревьев. И эти тополи проникают повсюду, они тебя видят, а ты их нет. Загадочно получается, пух летит, а деревьев не видно. В детстве мне дедушка говорил, что эти белые комки небесный дождь. Который сыпется с неба, где играют ангелки. Они касаются облаков, сжимают их в кулачке и бросают друг другу. И я верила этому. Не знаю, как обстоят дела на самом деле, но сказки ведь не получаются на ровном месте. Как и моя.

Когда мы познакомились с Олегом, я была на седьмом небе от радости. Мир казался настолько хорош, что хотелось радоваться всему. Утреннему дождю, солнцу, песку. Люди были добрые, хоть и находились в шаге от меня. А рядом только он. Казалось, что везде идет дождь, из серых будней. А мы под теплым накрытием из наших с ним отношений. Они как светильник вечером — освещают путь. Многие крутятся возле него, но попасть внутрь не могут.

А порой хочется простоты и обычного уюта. Посидеть вечером на лавочке, поговорить. Рассказать, как прошел день, посмеяться. И все негодования снимает как рукой. Вокруг образуется стекло за которое никто не может попасть. Это образно выражаясь. А на деле — это наша семья. Место, где ты становишься самим собой. Куда хочется возвращаться вновь и вновь, чем — то делиться. Хоть порой и может показаться, что — то не так, но это лишь на мгновение.

Мы живем, мучаем друг друга своим присутствием. А порой и отсутствием. И с каждым днем в календаре как на детском планшете, где после каждого дня( рисунка) можно все стереть и нарисовать заново. Я благодарна судьбе, что у меня есть такая опора как он. А мой друг и муж, рад, что у него есть я. Наставник, жена, любящая мать. И пускай весь мир подождет.

 

 

Автор вк — vk.com/kovalovvladimir

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль