Дневник сумасшедшего

0.00
 
Зотов Максим
Дневник сумасшедшего
Обложка произведения 'Дневник сумасшедшего'
Дневник сумасшедшего 1.

В голове куча мыслей, некоторые могут быть полезны. Поскольку память у меня не очень, приходится вести дневник.

Быть наблюдателем значит быть никем, однажды прокатилась мысль. Призрак? Скорее да чем нет. Я уже давно наблюдаю за тем что творится в этом мире. Думаю за тысячи миль кто то так же как и я сейчас валяясь на кровати слушает музыку и пытается записать хотя бы часть из своего бесконечного потока мыслей.

Мысли… Что есть мысли? И много ли людей которые думают ещё о чем то кроме своего финансового благополучия? Думаю таких людей сейчас очень мало. Большинство думает о деньгах. Деньги, деньги, деньги. Когда кто то говорит о том что человек успешный, он всегда думает о его финансовых достатках. Я один из немногих кого деньги мало интересуют. Да и вообще вся финансовая система это полнейший бред. Она была создана что бы контролировать людей. Не зря ведь говорят "деньги правят миром". Все зависят от них. Но я ведь хотел писать не об этом.

Мысли, сколько людей сейчас мечтают о супер способностях и о том как они спасают мир от мировых злодеев? Ну же, сколько? Наверное только дети. Все так называемые взрослые думают о том как обеспечить своего ребенка который мечтает спасать мир. Да и те у кого нет детей так же думают о том где бы "срубить бабла". Снова вернулся к теме о деньгах. Почему меня это задело? Да потому что из всех организмов живущих на планете только человек платит за жизнь. Человек не может нормально созидать, потому что ему нужно думать о том где заработать что бы прожить ещё один день. Даже если человеку это не нужно. Но давайте посмотрим на тех кто владеет миллиардами. А что они? У них же все есть. Они так же как и все думают где заработать еще. Сильно ли мы отличаемся друг от друга? Нет, мы все одинаковые.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль