Я буду умирать

0.00
 
Бастум Максим
Я буду умирать

Что бы вы ни делали, как бы ни старались уничтожить меня, сломить, раздавить — ничего у вас не выйдет. Назло я буду вновь возрождаться, как Феникс, пока не добьюсь своей цели. Вы — ничто, вы мне не стена, не преграда, даже не камень, об который я бы мог споткнуться.

Ваши слова — грязь. Слушать их я не собираюсь. Ваши действия — смех. Что бы ни делали, чтобы остановить меня, у вас ничего не выйдет. Ваши усилия тщетны. Кто вы после этого? Кто вы, те, кто пытается остановить меня на моем жизненном пути? Идиоты? Нет, вы не идиоты, вы тени идиотов, прыгающие в пустоте.

Так зачем же мешать? Неужели вы верите, что вам под силу сломить меня? Тогда вы глупее, чем я думал. Пропустите меня, иначе я вас задавлю, и задавлю любого, кто станет на моем пути!

Что? Я эгоист? Оу, нет, не я — вы. Вы хотите, чтобы я жил по вашим глупым правилам, плясал под одну дудку в стаде, под которую сами же охотно пляшете. Потому что вы слабы, вы боитесь: боитесь рискнуть, боитесь отличиться, боитесь стать счастливыми, боитесь жить. Я презираю вас, трусы! Это и есть эгоизм — заставлять жить других так, как удобно тебе. Но вы нарвались не на того психа. И вам же будет хуже, если не пропустите меня.

Вы будите стрелять, я буду падать, умирать, вновь и вновь. Буду возрождаться, пока не кончатся патроны и вам останется лишь бежать прочь по углам.

Я буду умирать, умирать и снова умирать, ради того чтобы жить.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль