Ты / Метла Мастера
 

Ты

0.00
 
Метла Мастера
Ты
Обложка произведения 'Ты'

Мы иногда оказываемся рядом, нас сталкивают обстоятельства. Присматриваемся, привыкаем, остаёмся вместе. А потом, и вовсе, не представляем свою жизнь иначе. Вот, что, если бы мы никогда не знали друг друга?..

Просто, случайно оказались в одном вагоне. А ты, ты… меня не узнал… даже не посмотрел. Или, что ещё хуже, бегло скользнул по мне взглядом. Таким же прохладным, как смотришь на многих остальных. А ещё немного спустя, с готовностью вышел на следующей. И заспешил куда-то по своим делам. Вот, как несколько мгновений назад, вагон также за кем-то сомкнул двери. И теперь, неумолимо везет до конечной. Представила, как могло быть это по-настоящему, стало дико страшно. Вернуть бы момент, когда мы, вот так, случайно, были совсем рядом, и молча, почти в мольбе, смотреть на тебя: "Давай, давай же, узнай меня, это все не случайно, пожалуйста. Мне важно это". Я, ведь, могу прямо сейчас набрать твой номер телефона. И тот, на кого я сейчас смотрю в вагоне, отыщет в кармане куртки мобильный, и с вдруг озаривший лицо улыбкой скажет кому-то: "Привет!".

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль