Парк. Парень идет, о чем-то думает...

0.00
 
Завтра Уйду
Парк. Парень идет, о чем-то думает...
Обложка произведения 'Парк. Парень идет, о чем-то думает...'

Начало летнего, очень теплого вечера. Был легкий, чуть ли не пушистый ветерок. Он нежно ласкал щеки и слегка отрывал челку от лба.

 

Парк. Парень идет и о чем-то думает. Возможно о том, как он поприветствует свою девушку. Сегодня у него первое свидание. Он ухаживал за ней с прошлого года, сразу, после того, как она перевелась к ним, в школу №13. Как только их взгляды переплелись, по его телу пробежала мелкая волна. Но когда она сказала «Привет!», то эта волна превратилась в молнию, которая поразила его в самое сердце. Парень, дрожа, тоже поприветствовал ее. Девушка в ответ захихикала.

 

Парк. Парень идет, о чем-то думает. Возможно о том, как на прошлой неделе у него на глазах умер человек. Но это был не просто какой-то прохожий, Это была его мама… Да, да, это была его мама. Конечно, даже если человек видит на своих глазах смерть, смерть любого человека из семи миллиардов, что есть… Даже если это будет, какой-то самый ужасный ублюдок из всех возможных, то у человека закроются глаза, и он простит и пожалеет его, и даже немного, хоть одну секунду, но будет за ним скорбеть. А особенно, если смерть была ужасной или нелепой, или ужасно нелепой. Но смерть страшна во всех своих проявлениях, хотя она и является одной из основ продолжения жизни других, а возможно и жизни того, кто умер. Но, как бы там ни было, к этому никто и никогда не привыкнет.

Но все же, на его глазах умерла его мама. Он ждал ее на другом конце дороги. Ясно горел зеленый свет и мама начала переходить улицу, но до своего сына она не дошла.

 

Так было каждый день, точнее вечер. Она возвращалась с работы, а он встречал ее на этом переходе. Но не сегодня. Она просто шла, потом подлетела вверх, а потом уже лежала на асфальте. Машина даже не сбросала скорости. Она поехала дальше, как будто ничего и не случилось.

Но все же, на его глазах умерла его мама… Он подбежал к ней, взял за руку, она холодела. Мать не сказала ни слова, но он увидел, как в ее глазах угасала жизнь. По его щеке скатилась слеза. Он со всего духа ударил кулаком об асфальт. Но ничто не могло заглушить его потерю. А ничто и не может заглушить потерю. Ничто…

 

Парк. Парень идет и о чем-то думает. Возможно о том, как он недавно отрывался в клубе. Как это бывает, на тусовку его пригласили друзья. Все начиналось неплохо: разогрев пивком, потом бесконечные движения под музыку, дальше предложили водку. А что, он и не против. Пропустил пару рюмок и на танцпол. От бесконечных прыжков его стошнило. Он добрался до унитаза, но от этого стало еще хуже. Ведь, это и унитазом… да что там он, сама комната, была, по сути, местом всевозможных человеческих отходов. А еще на полу валялась пара наркоманов. Он выбежал на улицу. Там его буквально прорвало. Но свежий воздух улучшил его состояние. Стало легче. Но, тут как тут, появляются его дружки. Предлагают ему покурить травки. Но, ниже плинтуса парень решил не опускаться и он отказался. Развернулся к ним спиной и пошагал домой. Но, на плече почувствовалась тяжесть, потом прилетело под глаз. Однако это было почти не чувствительно, ведь алкоголь глушил боль. Парень собрался с мыслями и ударил первого под дых. Потом с колена в челюсть. Второго потушил мощным локтем в голову. Потом он просто сбежал.

 

Парк. Парень идет и о чем-то думает…

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль