Охота на настроение

0.00
 
Ковалёв Владимир
Охота на настроение
Обложка произведения 'Охота на настроение'

Достойный охотник не берет с собой специальный инвентарь. Он охотится с обнаженными руками. Используя при этом свою ловкость, рассудительность и определенные навыки. В этом ему способствует желание, трепет и вдохновение. Желание выжить, трепет за жизнь и после, конечно же — надежда. Я могу сидеть здесь и ждать когда придет зверь и сожрет меня. А могу сломать палку и начать грызть ее. Чтобы она была острой как скальпель. Да вы не ослушались, сгрызть, бороться, царапаться — чтобы жить.

И если ты достоин права на жизнь, если ты морально и физически покажешь результат. Возможно, тебе повезет. А если нет, никто и не заметит, что ты был когда-то. Выбирать только тебе — включить мозги или сидеть и плакать. Всё будет тебе мешать, а ты думал, что это так легко? Голова будет в смятении, руки в панике, а ноги дрожать. Мозги будут бесконечно думать. «Что делать? Как мне справится с этой повисшей на мне ситуацией?» И только ты сможешь взять всё в свои руки. Лишь тебе предстоит разобраться что важно: жалеть себя и умереть? Или во что бы то ни стало выжить. Конечно, сохранив человечность внутри себя. Это важно.

Я выбираю жизнь. Я буду драться в схватке на выживание. Не чувствуя ни усталости, ни боли, ни сожаления. Мне не жаль зверя, который хочет убить меня. Который готов разорвать на кусочки без раздумий. И пускай он при этом улыбается, я всё пойму. И без капли сомнения проткну его своим оружием. Сниму с него шкуру, пускай потрачу на это полдня. Разведу огонь и съем его плоть. Я буду есть и почувствую его силу. Это так странно. Зверь рождается и сразу понимает, что жизнь — всё, что у него есть. И он убивает, чтобы жить. Он не плачет и не сомневается. Он несет добычу домой хоть и не умеет говорить. Не сидит в интернете и не разговаривает по вайберу. Он не фоткает мясо и не строит гримасы. Он хладнокровен и решителен.

А я? У меня тоже есть инстинкты. Пускай они какое-то время находились в полусне. Но когда я борюсь за жизнь — они со мной. Моё чутьё на чеку, мои силы безграничны для защиты. Для того чтобы жить и смотреть в оба. Не терять голову из-за нелепых моментов. В которых можно взять всё в свои руки. Я держу оборону ради тех людей, которых я люблю. Ради которых, я должен вернуться домой. Не смотря на свою неуверенность и сомнение. Я готов смириться с мыслью, что жизнь не проста. И эта борьба может быть каждый день. Когда ты возвращаешься домой через лес. Даже если ты уставший, всем всё равно. Борись и знай, что ты крепче. Пускай каждый твой поступок вдохновляет тебя, делает ледяным характер. Но пусть этот лед будет только для хороших целей. А когда ты придешь домой, ты будешь рад понять. Что те чувства, которые ты испытываешь к людям сильнее зверя. Крепче зимней вьюги и теплее жарких стран, когда всё хорошо. Когда вокруг доброта, уют и солнышко.

 

Автор в вк — vk.com/kovalovvladimir

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль