Обложка Учимся думать и поступать самостоятельно.
0.00

Учимся думать и поступать самостоятельно.

0,14 а.л. (1 а.л. = 40000 знаков)


Учимся думать и поступать самостоятельно.

Психологическое рабство существует! Оно возможно, только если у личности существует некая психическая проблема, которая зачастую даже не проявляется на физическом теле человека, а скрыта где-то в его тонких телах, порой даже очень глубоко – в астральном или ментальном теле. Такую травму обнаружить без специальных навыков и опыта работы совершенно не возможно и поэтому данную проблему и создаваемую ею зависимость или привязанность можно назвать фобией, что часто неправильно называют чертами характера, хотя это совершенно не так.
Но, если помнить, что чётко сформулированная и образно представленная мысль материализует пространство, а человек к нему тоже относится, то всегда можно изменить себя, если начать думать правильно. Такая работа над собой, сначала будет представлять определённую сложность, но со временем станет просто необходимой вещью и конечно же принесёт, определённый результат.
Несколько примеров психологического рабства, которые нужно знать всем: Делая покупки в магазине, никогда не думайте, как отреагирует “авторитетный” для вас человек, родители или товарищ. Не вбивай себе в голову мысль, что любой поступок без согласования с “авторитетом” будет предательством по отношению к нему. Раскрывая душу “авторитету” ты большей частью не выговариваешься, а желаешь получить инструкции и четкие шаги к своим дальнейшим действиям. Помни об этом.
Если твое окружение составляют лишь друзья “авторитета”, а своих нет, значит, ты в рабстве. И когда ты не общаешься с кем-либо из того же окружения лишь потому, что “авторитет” с ними в ссоре. Или когда ты отказываешься от встречи с любимым человеком лишь потому, что обещал “авторитету” зайти в гости. Это результат того же духовного рабства.
Чтобы всегда самому принимать решения, не прислушиваясь к мнениям более сильных людей необходимо делать только правильные выводы, исходя как бы из внутри чужой, навязываемой вам точки зрения. Пример, навязанной мысли: “Ты ярко одеваешься!” – говорит подруга, и ты перестаешь быть выделяющейся, становишься серой мышкой; “В тебе нет этой коммерческой жилки!” — и ты больше не строишь планов заняться бизнесом, а просто выкидываешь это из головы; “Он не твой типаж. Вы не рядом не смотритесь!” — и ты бросаешь друга, который возможно твоя судьба, и об этом будешь впоследствии жалеть, но успокаивать себя той навязанной мыслью, что подруга права.

Подробней ↓
 

Авторизация

Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId


Регистрация
Напомнить пароль