Знакомство с миром Демонов.

0.00
 
Не от Мира сего
Знакомство с миром Демонов.
Обложка произведения 'Знакомство с миром Демонов.'

Все мои произведения имеют

вымышленный характер,

все совпадения с именами и названиями

чего-либо являются случайными.

Философия текстов не несет

в себе каких-то нравоучений,

не пытается обидеть чьих-то чувств

и оскорбить чью-то веру или убеждения.

 

Краткое описание теории Регента о существовании миров

 

"Мы все знаем и видели мир настоящий. Это то, где мы живём и, кажется, человечество уже изучило каждый уголок этого мира. Но наш нынешний мир это не что иное, как симбиоз черных и белых точек. Эти точки существовали ещё до появления нашего мира. А после смерти всё живое опять делится на частицы. Деление происходит в мире ином.

Мир иной — это пространство вне мира настоящего, где находятся частицы (белые и черные), а так же их большие скопления. Мир иной делится на лимб, чистилище и преисподнюю.

Лимб — это первый этап, куда попадает душа (она же сущность) сразу после смерти. В большинстве случаев, на этом этапе души распадаются на частицы, которые продолжают своё существование. Но некоторые сильные симбиозы точек способны находится в лимбе, и сохранять своё состояние.

Отряд тишины — это специальные силы, созданные поддерживать спокойствие и порядок в лимбе. Отряд тишины пытается спасти все души из лимба, вернув их обратно. Если нет возможности вернуть душу в мир настоящий её отправляют в чистилище.

Чистилище — это ворота в преисподнюю, место переработки душ и уничтожения сущности. Так же чистилище является судом, на котором принимается решение, что делать с душой: пропустить её дальше в преисподнюю или уничтожить, разложив на частицы. В преисподнюю могут пройти только сущности с большим количеством белых частиц (это не менее 70% ).

Преисподняя — это место обитания всего белого и светлого. Сущности, в составе которых есть черные частицы, развиваются, чтобы уничтожать их.

Демоны — это сущности, которые могут существовать в двух мирах настоящем и ином. Демоны могут быть порядочными и заблудшими. Порядочные демоны — это сущности, которые состоят из белых и черных частиц, но могут полностью их контролировать в себе, наводя порядок. Они попали в мир настоящий из лимба или из преисподней. Порядочные демоны следят за порядком в мирах, а так же пропагандируют всё светлое людям.

Заблудшие демоны — это сущности из белых и черных частиц, но с большим превосходством последних. Заблудшие демоны являются черными внутри и несут всё плохое и порочное. Заблудшие могут существовать в лимбе, но проход в преисподнюю им запрещен. Для заблудших демонов нет правил и моралей. Они могут делать всё что угодно в этом мире, кроме одного. Нельзя убивать других демонов.

Суд Самигина — это неоспоримый суд над душами. Находится в чистилище. Во главе суда стоят два брата, Сам и Гин, которые и принимают решения. Не при каких условиях не могут покинуть чистилище.

Сад Самигина — место в мире настоящем, но скрытое от глаз людей. Является местом хранения Истории всего существования. Охраняют сад два великана, бездушные тела Сама и Гина. Не имеют возможности покинуть сад, а так же существовать в каком-то мире кроме настоящего. Так же сад является прямым проходом в преисподнюю для порядочных демонов, минуя лимб.

Валеир — единственный демон, с постоянным правильным балансом черного и белого в себе, способен существовать в любых мирах. Является главнокомандующим отряда Тишины, а так же управляет садом перемирия.

Сад перемирия — место на территории сада Самигина. Создано, для того чтобы не было вражды между демонами. При возникновении конфликтов или споров между демонами вмешивается Валеир. Он находит решение примирить стороны, а затем в саду сажается рядом два дерева, передающие эмоции и мысли враждующих. За дальнейшим поведением этих деревьев так же следят великаны Сам и Гин.

Резонер — главный порядочный демон, породитель армии демонов порядка в России.

Шэйбер — главный заблудший демон, породитель армии демонов заблуждения в России"

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль