1. На распутье.

0.00
 
1. На распутье.

Дорога длилась вдоль и уходила далеко в перед. На ее распутье стоял стройный золотоволосый юноша. Он был необыкновенно красивым. Златокудрые волосы спадали по его сильным и мускулистым плечам и мужественной спине до самой поясницы, к которой, был прикреплен булатный клинок из дамаской стали. Клинок был украшен сверкающими рубинами. Не смотря на не богатое одеяние юноши, он привлекал внимание всей своей статью и выправкой. Его мужественное лицо выражало напряженую работу мысли. О чем же задумался красавец и куда держит свою дорогу?

Дорога была, песчаной и устеленной громадными стертыми звоном колесниц и карет булыжниками. Много веков тут скакали рыцари и ездили на повозках труженики с полей и из каменных рудников. Торговцы возили свои товары за тридевять земель, а обычный простой люд перемещался из небольших городишек в самую столицу всей империи.

Этот путь навевал разные мысли на странствующего златокудрого юношу. Его красивое высокое чело было напряжено. Под чистой и гладкой кожей его струились мысли и размышления. Он готовился к чемуто важному и думал об этом.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль