Ворцлак

0.00
 
Нова Мифика
Ворцлак
Обложка произведения 'Ворцлак'
Ворцлак
Перемены

Глава 8" Ворцлак"

Джэйн нашла локомотив убрав его и прошла дальше. Она увидела дверь с замком и раскрыв её, оказалось, что это тайная комната. В этой комнате она нашла много тайн и раскрыв то, что это все огромный заговор, Джейн разгневалась и превратилась в волка. К тому времени Иван выписался из больницы и когда он пришёл и увидел Джейн — он испугался и сказал:

— Джейн? — она повернула голову и увидела его, и прорычала в ответ и тут же набросилась на него. Когда она очнулась и вновь была человеком то пожалела о содеянном и вызвала скорую вытащив его из пещеры. Когда скорая увезла его Джейн позвонила Бену.

— Алло, Бен! — сказала она.

— Джейн? — спросил он.

— Да это я, мне нужна помощь, пришли Кэтти и Джаспера прошу. — попросила она и бросила трубку. Тем временем в редакции Бен вызвал Кэти и Джаспера к себе.

— Бен, что случилось? — спросила Кэтти.

— Зачем ты нас вызвал? — спросил Джаспер.

— Джейн нужна помощь и я так же даю дела о Праге. И они поехали в Прагу. Кэтти узнала где Джейн, а Джаспер делал фотографии. Когда они нашли её, она поведала о случившегося.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль